楼主: 307030956

[攻略心得] 【卡关调整必看】对比耀光三宝,蛮血阵营推图表现!

魅力

不过为什么不发一下推图队的战力出来和关卡战力对比呢,都说极限推图战力一般最多两倍,你光放个总战力没有说服力,而且人家卡在那可能是因为种族克制问题,你光放个统一关卡然后对比总战力也没有说服力。简单来说就是我觉得你可以把推图战力对比放出来比较好

版务组—饲养员老周 回复强杀或行星 :  我这套已经突破了他们所谓的极限  发表于 2020-2-7 01:40
推荐

魅力

我也越来越觉得耀光推图不行,,光盾品级不高就是个废物,脆的跟纸一样,光女技能范围也很小,经常就打一个怪,玩耀光的感觉就是要控制没控制,要爆发没爆发,只有战斗力高了,抗到放大招,就舒服了。所以,总觉得耀光就是给土豪准备的。然后搞笑的来了,这游戏前期都是送耀光的英雄,逼着你去玩耀光。我都怀疑是不是游戏策划的阴谋。

亡刃与魅影 回复季无依 :  送的全是坑,耀光不送的才是好东西,尤其是商人,简直是小凤凰  发表于 2020-2-8 22:20
推荐

魅力

2万

实践出真知没毛病,光耀成为国家队也是很多人实践的,实事求是很好,你好像有点矫枉过正了,你觉得好用继续用,说不定你真发现了一种新玩法,踩光耀就不必了,用某位大佬的话,23章出新手村,慢慢看吧

版务组—饲养员老周 回复巨剑向猎犬座 :  全是砸钱用战斗力硬顶过去,毫无战术可言,氪金大佬亦是如此,更何况非氪金玩家  发表于 2020-2-7 08:32
推荐

魅力

2万

你掩饰了半天,最终还是暴露了你哗众取宠的本质,随你自己高兴吧,言尽于此,告辞

版务组—饲养员老周 回复巨剑向猎犬座 :  你们几个强行扣帽子也是没谁了,我很想知道你们群里都在聊什么,我提出点新思路,不同意见,你们就这样群起而攻之,是打了你们的脸嘛?  发表于 2020-2-7 08:52
巨剑向猎犬座 回复版务组—饲养员老周 :  你们?你们群。。。我真的服了,你这人自大加受迫害妄想症?🙄🙄🙄人才啊,你这人不该在这里玩游戏的,你咋不去开天辟地呢  发表于 2020-2-7 08:56
推荐

魅力

2万

怎么有些人就这么奇怪,好好的说就听不懂人话,非要逼得别人彪脏话骂人才肯好好听,无法理解
推荐

魅力

2万

攻略整体还是不错的,我基本是个0氪技术党。等待视频效果,我对这套打3光宝,棺材和女妖或者是骨弓还是有些许的疑问,等待视频。
推荐

魅力

2万

太难沟通了,就这么简单的一件事情,你玩到23章还强,就证明你这阵容能到23,你玩到25就证明能到25,你玩到30就证明能到30,你总能听懂了吧?比较,你得把结果拿出来才能比较啊大佬
推荐

魅力

2万

我真的是能说的都说了,言尽于此,祝你的蛮血阵容一直强下去,我真的是想按你的套路去新区试试了,你可以看我的帖子里我对别人的回复,有说过(以上内容口不对心,再见)
推荐

魅力

2万

只有您敢于尝试吗?这话您自己也不敢说吧?蛮血这阵容没人试过吗?还是就你一个用了狼人的?你品,你仔细品

版务组—饲养员老周 回复巨剑向猎犬座 :  那你快去证明一下就好了,拿出你的实例来  发表于 2020-2-7 12:13
推荐

魅力

2万

只有您敢于尝试吗?这话您自己也不敢说吧?蛮血这阵容没人试过吗?还是就你一个用了狼人的?你品,你仔细品

版务组—饲养员老周 回复巨剑向猎犬座 :  那你快去证明一下就好了,拿出你的实例来  发表于 2020-2-7 12:13
推荐

返回列表 发新帖