回复: 4

[攻略心得] 《江湖医馆》重要-答疑帖

4万

魅力

16万

楼主

掌柜的!我把各类问题都整理出来了,现在只需要看这个帖子,基本就能解答问题了!如果有想问的,但是帖子里目前还未收集的,欢迎在评论区留言~

Q:水壶我分不出来咋整啊?

A: 一张图教你认水壶

Q:信件和秘方哪里弄?

A:http://www.9game.cn/jhyg/4113571.html

Q:师父的信件怎么获得?

A: 出门之前,一定要让百里行携带【雪梨+铜水壶+铁水壶】,然后对着百里行大喊:我要师父的来信。

Q:码头怎么修?

A:在解锁了花园之后,重启游戏,即可在医馆门口看到一块渡口的牌子。点击解锁渡口后,就可以修建码头了。

Q:手动点好累,有办法自动么?

A:在员工界面,升级员工即可,员工等级越高,工作时间越长,休息时间越短。

医护员小乐可以自动看病,收银李秀才可以自动拾取钱币,医药大师可以加速病人的治疗速度。

Q:员工多少级满级?

A:25

Q:各种水壶还有肥料怎么获得?

A:通过祭坛上香或百里行外出带回,随机获取

Q:想反馈问题,交流讨论怎么办?

A: 可以直接在评论区留言~

Q:只有四种果树,其他水果怎么获得?

A:目前香蕉,橙子,柠檬,都是通过祭坛上香获取

Q:会出仓库么?

A:在做了,进度不是0%

Q:云存档怎么用啊?

A:目前1.0.19及更高版本,每日首次登录时,在网络正常的情况下会自动保存一次。当日累积在线超过30分钟后,齿轮会有红点提示,可以手动保存一次。

点击右下角齿轮,保存按钮变黄的时候即可点击,手动存档。

注意,目前每天只能保存两次哦,手动存档机会请留在需要的时候使用。

Q:重装游戏之后,数据没了

A:重装游戏后,进度会回到上一次的存档时间。例如:1月21日06:00的时候登录游戏,自动存档。然后玩到了13:00点,但是没有进行手动存档,并且卸载游戏重装。再次进入时,存档将会回到06:00的状态。

建议有重装需求的朋友:

1.选择次日首次登录存档后,再卸载重装。

2.在卸载前,手动存档一次

3.请在卸载之前,点击齿轮,查看上次存档时间,以防网络波动导致未存档成功。

Q:有办法在其他设备上同步进度吗?

A:安卓手机需要root,在游戏目录文档里找到一个叫js b.sqlite的文件,复制到新手机的游戏目录文档中即可。

Q:想重新开始玩,怎么操作?

A:删除app--重新安装--断网--启动游戏(此时为新游戏)--再联网即可

Q:新版本什么时候出?

A:在做了在做了,进度不是0%

Q:我想问一下...

A:评论区留言吧大佬!

收藏收藏1 分享分享

魅力

沙发
我换新手机了,没有存档怎么办啊
推荐

魅力

板凳
发现一个BUG,炼制乾坤丹时,发现不能连续炼制,否则地面上只有一颗乾坤丹,如果把炼制好的乾坤丹拖移到其他地方,再进神龙鼎炼制乾坤丹,退出神龙鼎后,地面上还是只有一颗乾坤丹。必须炼制一课,拍卖一颗。否则地面上只会保留一个乾坤丹。
请检查一下吧,谢谢。
推荐

魅力

地板
我手机还原了,回到一级怎么办,都玩了两个多月了,不想重头来
推荐

魅力

地板
我手机还原了,回到一级怎么办,都玩了两个多月了,不想重头来
推荐

返回列表 发新帖