回复: 3

[综合讨论] 前期新手如何更好得更利用钻石

魅力

3万

楼主

游戏中的资源莫过于钻石用处最广泛了,大家都知道钻石是游戏中重要的货币,那么问题来了,钻石不够用怎么办,以下是我的建议:一,少量花费钻石每日任务做完可以拿100钻,月卡周卡不断,我们一天可以得到290钻,每个月签到一共能拿350钻,宗门宝箱我们能开出大概两三百钻。身为小v,我建议你控制每日钻石消费在100以内,vip副本不用打,也没必要打,这样省下来的钻石能达到6000钻左右,再充少量的钱,我们能存到八九千钻;二,挑选活动花费钻石游戏每隔些时间会推出一些活动,活动中的稀有物品会让我们更快得提升战力,所以,我建议小v玩家要看准活动花钻以下是我不推荐的活动类型:1,循环类活动,比如史莱克挑战,重建唐门,扭蛋,这类活动虽然说收益较高,有稀有的物品绝学,但是相对来说前期的史莱克挑战没必要拉满,因为这个活动会反复循环所以我不建议拉满2,皮肤类活动,皮肤1200钻保一件,不用说欧豪肯定拉满全部,这类活动我不建议你抽,虽说有保底但是你要是脸黑那就真得花1200钻才能拿一件,所以不建议抽。那么哪些活动值得花钻呢,我来说一下吧:1,只出一次就会绝版的活动,比如小说十年,斗罗盛典(最低花费6480钻即可,因为有个花费榜这个我在下面就不介绍了),昊天试炼。小说十年的话可以888那个金妮宝宝建议够买(因为是绝版的)还有就是黑首饰1288钻(我觉得可以入手)。斗罗盛典,这种活动我就没必要详细介绍了,花费6480钻能上消费榜能抽就抽毕竟6480钻也不多,昊天试炼,我建议世界boss次数买满,精英赛买满,斗魂场买不买无所谓。三,怎么才能养成存钻的好习惯新手玩家有可能在等级方面花费大量钻石 ,买经验药水,特训,学院挑战杀戮之都次数买满,这样一天花费的钻石就超过百数,我的建议是我们可以把次数存着隔三天打一次用一次药水(一瓶药水时间限定为一小时),这样就能在保持等级的同时,还能省下很多钻石,而且有的活动也会有学院挑战,还有就是斗魂场,冰火挑战(由于爆率不高建议存冰火券来过活动),这里有时候也会花掉一点点钻石,这个大点,我的总结是学会存东西,存副本次数。总结:节省钻石花费。挑选活动拉满活动,不要全部拉满。学会存副本次数
收藏收藏4 分享分享
斗罗大陆玩家版主

魅力

5万

沙发
感谢分享辛苦了
推荐

魅力

1万

板凳
皮肤可以不用抽,有时空3000钻石三个皮肤,还可以兑换好多东西
推荐

魅力

1万

板凳
皮肤可以不用抽,有时空3000钻石三个皮肤,还可以兑换好多东西
推荐

返回列表 发新帖