回复: 7

[综合讨论] 致论坛喷子

魅力

1万

楼主
进来论坛很多喷游戏的,不可否认,这游戏电脑难度是比较高,而且对战技能目前很多失效,这些确实比较闹心,急待解决。不过。我一直不明白,明明没充什么钱,为啥一直要这个卡,那个卡,这个资源,那个装备,给你抽到了,你养的起么?而且养成游戏本来就是靠肝,你没性子玩什么塔防…这游戏紫卡以上所有卡都可以红,那么多牛逼紫卡你不培养,一味跟风…游戏智商真的很低!这游戏充过万就可以放肆培养心仪的橙卡,平民就养紫卡,培养到红,一样把橙卡变成的红卡,打的不认识爹妈。另外这游戏福利非常不错,每天一千钻收入轻松,攒钻刷商店,橙卡很好拿,慢慢养肥才是王道,游戏才开多久,一群不花钱又急于求成的喷子就发飙…最后,如果你打算充钱,一定要看好活动,计算好卡,不是什么活动都值得出手的,充错的活动,钱都是白花,至于什么活动好…自己琢磨吧。
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
首先,你接着玩下去,就知道。无论你氪,还是肝,你都会被恶心死。其二,论坛也没什么喷子,建议了解一下喷子是什么。第三,我玩了那么久,以前有人说这游戏坏话,我还帮着解释。现在我却自己发帖,说这游戏不好的地方,没有原因的吗?还有,你说的一天一千钻,我是不知道哪里来的,建议加强一下数学?最后,这游戏开了真的很久很久了,删档又删档,花钱的发飙,不花钱的也发飙。大家是真的绝望了知道吗?

烤不是烧,近火则焦 回复白眼儿狼。 :  我月卡都40天了。游戏难度确实高,但是福利也确实好,至于你喜欢十连,谁也救不了。一天1000钻?确实错了,我现在一天1400钻收入!  发表于 2020-2-20 09:19
白眼儿狼。 回复烤不是烧,近火则焦 :  玩了四五百个小时了,苦口婆心跟你讲,你不爱听,我也没辙。等你被恶心死的那天,希望你不要活成自己讨厌的样子。  发表于 2020-2-20 13:29
推荐

魅力

板凳
而你,一个萌新,站在道德的制高点去说别人。真的认真了解过,观察过,三思过再去发表意见吗?还是说,你就是个拖?恰烂钱的?

烤不是烧,近火则焦 回复白眼儿狼。 :  气急败坏了?开骂了?你爱玩不玩,觉得不好逼你玩了?一边骂骂咧咧,一边玩的起劲,有病?萌新确实有,到底是谁……呵呵!  发表于 2020-2-20 09:09
推荐

魅力

地板
我也是被踢出官方群的,原因很简单。我每天都去反应bug,他们嫌我烦,就踢我,厉害吗?所以我那一瞬间,直接从维护这游戏,到彻底放弃,绝望。你还说失效技能闹心,人家答应修复,从先行服一区开始,到现在二十多区了,有反应么?

烤不是烧,近火则焦 回复白眼儿狼。 :  我也反映了,而且反映了不少,咋没踢我……对战技能无效确实问题,不过暂时也无所谓了,因为我已经适应了这种依赖阵型的PK,如果改了,我还得调整。   发表于 2020-2-20 09:41
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

你是傻比吗?
推荐

返回列表 发新帖