回复: 10

[综合讨论] 我去找心理医生看抑郁症。他听完我的陈述,说道:

魅力

3万

发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层
我去找心理医生看抑郁症。他听完我的陈述,说道:    如果你说的都真的话,为什么你不去自杀呢?你这不是抑郁症    抑郁症是看事情悲观,本来好,却认为不行。    你是本来就过得不如别人。
正式版主

魅力

发表于 6 天前 来自九游APP |显示全部楼层
生活太难了,一定要爱着点什么啊。

版务组-贝尔的气球 正式版主 回复版务组-金廷正牌女友 :  是的  发表于 6 天前
推荐

正式版主

魅力

如果你本来过的就不行,那是你没有发现不好的生活中有一些小美好,你要去发现它这生活才过得行,它能创造你心里的一抹亮光,就像你一天工作下来很累,你回到家为自己做一份好吃的,我觉得一切都是值得的

版务组-贝尔的气球 正式版主 回复版务组—你哈哈哈嚯hh :  说的太好了  发表于 6 天前
推荐

正式版主

魅力

一切都会变好,超好,爆好,无敌好。

版务组-贝尔的气球 正式版主 回复版务组-小怡啊_ :  特别特别无敌好  发表于 6 天前
推荐

正式版主

魅力

13万

元宵节 新年快乐 最美版主 十周年奉献 九游八周年 写手评测团

发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层
不好也没有办法啊,总得看开点不是,
推荐

正式版主

魅力

5万

十周年奉献 和平精英

网络抑郁就是这么来的,其实真正的抑郁是不会讲述给别人的
推荐

正式版主

魅力

高智商 元宵节 新年快乐 和平精英 我的世界 攻城掠地 猎魂觉醒 DNF勋章 最美版主

发表于 5 天前 来自九游APP |显示全部楼层
生活中有很多值得开心的事
推荐

正式版主

魅力

发表于 5 天前 来自九游APP |显示全部楼层
她们没有劝我自杀而是善意的告诉我不要活下去了
推荐

正式版主

魅力

新年快乐 我的世界 猎魂觉醒 新人报道

发表于 5 天前 |显示全部楼层