楼主: 984408083

[活动公告] 风暴召唤师情人节特别活动 天猫卡轻松拿

关闭 [复制链接]

魅力

UCID:549073405
论坛昵称:你会唱小星星?
老婆我爱你,我们相遇不容易,风风雨雨这么多年,你跟我吃了很多苦,我真心感谢有你陪伴,希望我们接下来的人生依然可以幸福美满
推荐

魅力

2万

UCID:407228360
论坛昵称:八月奇迹
我因爱失明,从此只见你的美,我因爱失聪,从此只闻你的笑;我因爱失语,从此只说我爱你。我无畏失去,只因得到你。我抛除一切杂念,用真情在心里铸成一座堡垒,把我对你的爱放到了里边。我对堡垒做了真空处理,使我对你的爱时刻保鲜,保质期是我的一生。
推荐

魅力

1万

UCID:1600739061
论坛昵称:风中音
把你的名字写在手心,摊开时是想念,握紧时是幸福。就想这样,手牵手给你一世的温柔;就想这样,肩并肩给你生命的幸福!
推荐

魅力

1万

UCID:1551806704
论坛昵称:别别别我错了
每天,都是思念你度过。想到你,总会有开心的感觉从心底蔓延。每天的功课,都是想你、想你、想你。我幻想过我们在一起是怎样的。你会宠着我,爱着我,在乎我。我也会顺着你,体贴你,关心你。
推荐

魅力

UCID:1112540660
论坛昵称:为妮轻狂
今生有你才完美,谢谢你陪我走过这些年的风风雨雨
推荐

魅力

UCID:1755189845
论坛昵称:余生不留下遗憾
把你的名字写在手心,摊开时是想念,握紧时是幸福。就想这样,手牵手给你一世的温柔;就想这样,肩并肩给你生命的幸福!
推荐

魅力

1万

UCID:1010651887
论坛昵称:守护妲己
作为一个顶天立地的男人,我有责任有义务去疼你,爱你,守护你。曾经的我把爱情当信仰,后来你出现在我的世界里,为你披上婚纱 带上婚戒,那一刻我觉得有种恍如隔世的感觉喜极而泣。从那一刻起在我的心底默默的许下了誓言,你和信仰我誓死守护。
推荐

魅力

1万

UCID:1068020923
论坛昵称:挖掘机技术学院
告白是我对你表达自己的内心,我能做的就是对你长情。 因为我懂得生命的真谛,如果当时错过了你 或许幸福就与我擦身而过。 遇见对的你是我这辈子最大的幸运。
推荐

魅力

1万

UCID:549073419
论坛昵称:温柔一刀切。
要问我爱你有多深,我真的说不出来,只知道你已成为我生活中的一种习惯,不可或缺的习惯,每一天能够不吃饭不睡觉,却无法不想你,嫁给我!
推荐

魅力

1万

UCID:549073419
论坛昵称:温柔一刀切。
要问我爱你有多深,我真的说不出来,只知道你已成为我生活中的一种习惯,不可或缺的习惯,每一天能够不吃饭不睡觉,却无法不想你,嫁给我!
推荐

返回列表 发新帖