回复: 3

[综合讨论] 遇到瓶颈了,请高手指点

魅力

楼主
玩全民枪战一年多了,远距离点射感觉打的还可以,一但近距离遇见敌人很少打死过人,别人跳来跳去我就是打不住,我也跳来跳去更是打不住人,请高手指点一下。
收藏收藏0 分享分享

魅力

7万

九游八周年

沙发
以前我用三指发现有缺点,后来我用四指来玩,现在非常地喜欢四指,一般近距离对枪我不怂过,中距离我虚空37扫射也行,远距离就是得点射,点射时同时蹲下,打狙击我也是最喜欢的,这么说吧,如果你想技术提升,你的灵敏度必须要适合你,实战对付跳来跳去的敌人靠自己的灵敏度以及操作手感来打

九游玩家1777248754  你的意思是三指限制了我,要从四指开始练了!十分感谢给我指明了道路。  发表于 2020-2-14 21:49
推荐

魅力

12万

板凳
三指的话是可以边跳边打,不过缺点很多:压枪有点压不住(个人感觉),狙击枪用起来根本不灵活。四指模式优点很多:狙击枪能做到随时转动镜头随时开枪、压枪比较好压些(本人技术有限所以压枪还是一般)。。。。这是简单介绍的

ㅤ ㅤ  回复ㅤ ㅤ  :  另外从三指转到四指模式,灵敏度会有很大差异,切记要调整  发表于 2020-2-15 00:29
推荐

魅力

12万

板凳
三指的话是可以边跳边打,不过缺点很多:压枪有点压不住(个人感觉),狙击枪用起来根本不灵活。四指模式优点很多:狙击枪能做到随时转动镜头随时开枪、压枪比较好压些(本人技术有限所以压枪还是一般)。。。。这是简单介绍的

ㅤ ㅤ  回复ㅤ ㅤ  :  另外从三指转到四指模式,灵敏度会有很大差异,切记要调整  发表于 2020-2-15 00:29
推荐

返回列表 发新帖