回复: 3

[攻略心得] [地图评测]教室里抢凳子

魅力

2万

楼主
作者:创世蔷薇,迷你号:355196595
正逢过年的时候,大家有没有想过学校呢?现在因为一场肺炎病毒引起了有的学校晚开学!想想是不是很难过? 今天我带大家玩一款在教室当中抢板凳的地图!好了,不多说了,赶紧带大家来体验一下!
地图信息
简介导入:
刚刚开学面临着假期的愉快是不是心里有些不甘的?上午我们在这里举行一场抢板凳的活动吧,看谁厉害。数学老师做裁判,我们开始抢板凳啊!一不做二不休,马上开始玩吧!看看谁的手速才是真正的快,谁的兴奋度恢复的最快,谁能快速的回归过来。反应过来。恢复一下快乐感!
地图类型:对战
地图玩法
其实这款地图是一款非常简单的触发器脚本地图!应用玩家进入区域的事件,执行相应的动作,随机释放板凳!
这款地图的玩法就是运用了这样的性质。
进入游戏之后玩家需要再等待三秒后。20200217_114251.jpeg进行游戏!在凳子出现之后,及时坐上凳子。保证在下一个触发器执行摧毁掉脚下方块时,坐在一个安全的座位上。20200217_114254.jpeg地图主要讲究眼疾手快抢到板凳,如介绍中所说:游戏共五回合,在教室的椅子上坐下。
已知轮回出现小星星时,去拾到小星星来进行下一轮!
否则会掉下去则会终止比赛,无法继续进行。
玩法技巧
辅助道具:
在这款地图当中,因为作者是开发者,所以上角有一个星起计划小商店,在里边可以购买重返地面的道具,不过呢,在使用这个道具的时候,建议是在已知正在出现时而不是在地面消失时使用。否则你就白买啦!没有迷你币的小伙伴可以看广告哦。20200217_114259.jpeg20200217_114304.jpeg

防止不会掉下去,且保证自身安全最有效的办法就是:自己站在板凳上,不是坐在板凳上。因为好像是服务器的问题吧,坐在板凳上时有时会脱落。20200217_114307.jpeg当然啦!沙发只有一个人能抢到,或许你的朋友会把沙发让给你让你赢!如果是这样的话,一定要不辜负他的希望站在沙发上。取得小星星,进行下一轮比赛,让他上来重新参赛!20200217_114309.jpeg(图片介于服务器问题,拍出虚空状态。作者无法修改服务器,所以图片只能这样啦。)
地图警告:使用坐骑哦,否则你应该知道会有什么样的后果吧!作者可是个狠人哦!
玩法推荐
*作者运用一系列触发器,加上个别的小脚本制作而成!
*地图十分有创意,而且还很考验我们的手速,可以提高我们的反应力,是一款益智的创意小游戏!
*地图场景设计十分认真仔细,虽然简简单单的一间教室没费多大的功夫!但房子顶上的灯看起来不少费了作者的心血。而且作者在开始的时候,还储备了一些课桌和书本的微缩。20200217_114313.jpeg
*像弹窗触发器,聊天框触发器等。充满心意,有提示玩家怎样玩的思考心理。从这一点可以看出作者筹备这款地图许久。
*这款地图足够充满新奇和创意,值得下载!作者的这种创意想法很值得我们称赞。
不知道你有没有兴趣一起来玩呢?联系我一起来玩这款地图吧!祝大家新年快乐,开学的时候记得要写作业哦!

附件 (73.04 KB, 下载次数: 8)

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
我玩过,但是有没有什么办法可以禁止作弊,有些人掉了小黑屋之后又退出,然后重新进来,就可以不用在小黑屋了,这是一个常见的作弊,你发这个抢椅子的作者,你应该有办法吧?
推荐

魅力

1万

板凳
估计只有你们小学喜欢上学。等你以后长大你就会知道了。别说基本上初中生就没有什么喜欢学习的。
推荐

魅力

1万

板凳
估计只有你们小学喜欢上学。等你以后长大你就会知道了。别说基本上初中生就没有什么喜欢学习的。
推荐

返回列表 发新帖