回复: 31

[攻略心得] 《我的世界》如何保护物品免遭熊孩子洗劫

九游官方

魅力

3万

楼主

在我的世界中,有这样一群玩家:他们无视游戏中玩家们约定俗成的规则,将别人房屋中看上的好东西统统拿走,拿不走的就随意破坏,肆意妄为。而在现实中也有着这样一类人,人们通常称其为“熊孩子”。所谓防火防盗防熊孩子,已经成了各位MC玩家的日常最头疼的问题之一。今天我们就给大家分享几个在我的世界中保护物品免遭熊孩子洗劫的方法。
隐藏宝箱
熊孩子们往往是没有耐心的,在找不到他们想要的东西后,他们往往就会放弃离开。因此我们可以针对熊孩子们的这个特点,选择将自己的东西藏起来。
在MC中,岩浆是可以用告示牌进行隔离的,因此我们可以在自己家附近挖一个足够大的坑,然后把岩浆以及水用告示牌隔开:告示牌上面是岩浆,告示牌下面是水。这样我们就可以把自己的储物箱都放在告示牌下面的水中,这样从地面上我们只能看到一个岩浆坑,而熊孩子一般也不会想到挖开岩浆附近的地面。
末影箱
如果嫌直接埋储物箱太麻烦,我们还可以选择将物品储存在末影箱中。
这种箱子储存的物品,别的玩家是没法取出的,堪称对熊孩子宝具。
另外如果末影箱的格子不够,我们还可以将物品先放到潜影盒中,之后再用套娃的方式,把它们放到末影箱里面。
把东西带身上
总有那么些精英熊孩子,无论你怎么藏东西,他总有办法找到,即便是他打不开的宝箱,他也会直接破坏。对此我们只能出下策,把值钱的东西都带在身上
现在很多服务器都开启了死亡不掉落物品,这个时候我们把贵重物品带在身上就可以及时止损。另外像钻石这类比较珍贵的素材,我们可以直接做成装备穿戴起来
使用上面三种方法,可以有效防止在《我的世界》中物品免遭熊孩子洗劫,还在头疼怎么抵御熊孩子的侵扰的话,不妨来试试看。
相关推荐:英伟达官微晒光追版《我的世界》 我的显卡在燃烧!
收藏收藏1 分享分享

魅力

1万

沙发
emmmm说真的,我面对熊孩子。都是直接开创造。传到他身边。把他打的退出。就这么简单粗暴。哪有你说的那么烦?还有末影箱的东西子能自己拿出来。麦块老玩家都知道啊。除了一些萌新以外。

银河水军陆战队 回复银河水军陆战队 :  大不了我再开一个备份。就可以随便他怎么弄。  发表于 2020-2-22 10:43
狂战及嗜血MC 回复银河水军陆战队 :  打开死亡不掉落贵重物品放在身上。我就这样子的。不过如果东西太多的话,我就会把不是很好东西放在箱子里。另外陷阱呢。用熊孩子的方法对付熊孩子。   发表于 2020-3-7 14:17
推荐

魅力

板凳
在TNT周围放上踏板,熊孩子肯定不敢进去,哈哈😄

银河水军陆战队 回复青山在鹿则灵 :  然后再把踏板打掉。打掉TNT, 然后再在你的房子上放上。把踏板摁上去。轰隆一声。你的房子不见了。😏😂  发表于 2020-3-8 13:07
著名艺术家天某人 回复银河水军陆战队 :  这波操作NB  发表于 2020-3-11 14:13
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

1万

全自动红石TNT炮

孤竹遗梦£ 回复冷峻的龙舌兰 :  :D就你最秀  发表于 2020-3-4 13:30
冷峻的龙舌兰 回复孤竹遗梦£ :  真的,全自动,绊线扯的特别长,基本看不出来,而且我是算过的,把中继器的延时,大炮系统的延时和弹道飞行时间都算好了,只要他接着沿直线走,就会 嘣!他敢在近一点的话还有机枪(自动连发箭)再往里就是岩浆坑了:   发表于 2020-3-4 14:31
推荐

魅力

我面对熊孩子都是一脸懵逼,谁知道谁是啊?说多了都是泪
推荐

魅力

2万

熊孩子在看这篇文章

san脚褔闻 回复孤城丶非彻 :  熊孩子说想阻挡我,门儿都没有。  发表于 2020-3-23 12:22
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

3万

直接带在身上最保险,放在什么地方熊孩子都可以找到的
推荐

魅力

3万

直接带在身上最保险,放在什么地方熊孩子都可以找到的
推荐

1234下一页
返回列表 发新帖