回复: 3

[综合讨论] 玩家中后期最值得培养的精灵

魅力

楼主
(氪金大佬可以直接略过)自认为一个资深的平民玩家,玩这游戏也有半年以上了,希望我的见解能给大家一些帮助。今天我要说的主角------请假王请假王也有好几种,我按值得培养顺序在下面排个序(我直接就截屏的mage的)1,圣光请假王,种族值高,还分配完美,推荐性格---固执(+物攻,-特攻),输出爆炸,生命和防也让其有较好的抗性。2,烈焰请假王,特攻非常高,推荐他主要是因为特殊技能普遍都较强,完美性格---保守(+特攻,-物攻)。技能:喷射火焰(自带),懒惰(自带,加血续航),急冻光线(冲塔开宝箱得到),十万伏特和影子球(这两个应该只能刷学习机里面了,比较难得),水波动(前期适用,也是开宝箱得,但是需要看运气)。其他的技能我觉得要么限制高,要么作用不大,可以根据需要自行搭配。3,闪光请假王,每周日可以花1800钻石买宝箱得到,种族值比许多传说都高,缺点就是特防低,我就是练得这个,特防可以刷天资补,性格最好是---马虎(补特防)或固执(走输出流)传说那只请假王我就没考虑过(毕竟水晶太难得了,培养代价太大,与其他的还没啥区别)。通用:“觉醒水晶”可以周末兑换宝箱,史诗比传说要容易点,也实惠点 ,也可以去相对应属性的野外捕捉(我那只闪光的就是去草丛下雨天抓卡比兽,如下图,抓到的凯西可以去培养沙奈朵或艾路雷朵,或者其他稀有超能系)最后,,就是技能方面了。看下图,雷光掌,暗影爪,暗袭要害重踏也都可以。地震和劈瓦我感觉除非氪金,要不然得不到了。根据需要搭配另外,我想分享一下我这只请假王,固执性格,还算较好,我主要想让他走抗打路线,所以天资我主加特防和生命,所以抗性不错。携带品剩饭最好,一般同等级都打不动你,但是剩饭难得啊,所以我是携带的4级锐利金币,加物攻,能打能抗也不错。还有就是野外捕捉是真不容易,消耗大量时间,我在刷卡比兽的过程中把沙奈朵和艾路雷朵的觉醒等级几乎都刷满了。最好还是周末开宝箱还想告诉大家,钻石💎除了日常必备买体力值、刷个体值什么的,都尽量多得点存起来,到周一周二的时候钻石💎十连抽,它有活动会送你五个““传说级水晶自选宝箱””,可以培养传说精灵使用。以上都是个人建议,文笔不怎么行。大家感觉好的、认同可以采取一下,有什么建议或疑问也可以提出来,欢迎大家来评论
收藏收藏1 分享分享

魅力

沙发
我觉得能好好看完的都绝对是忠实粉啊- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)

版务组~小小天☆ 回复~曙光@~ :  我觉得你可以去加精……  发表于 2020-2-28 13:36
突袭如狂暴21 回复版务组~小小天☆ :  我只玩了86个小时 ,却有了六只传说精灵 ,这是怎么回事 ?  发表于 2021-8-15 15:42
推荐

魅力

板凳
第一次写这么长的帖子,自己都佩服我自己了
推荐

魅力

板凳
第一次写这么长的帖子,自己都佩服我自己了
推荐

返回列表 发新帖