回复: 15

[名人专访] 《斗罗大陆》高手专访:白富美小姐姐霸服秀肌肉

魅力

3万

楼主

游戏角色名:女装大佬
所在区服:白虎97
九游账号:1606865144
游戏排名:第一
小萌:请问大佬您是怎样接触到斗罗大陆手游的呢,据我所知目前的斗罗手游可不少,您为什么一眼相中斗罗大陆呢?
女装大佬:因为无聊的时候看了斗罗的小说,觉得这本小说写的挺好的,就一直关注了,说起来也是因为有缘分吧,那时候斗罗手游刚刚出!我找游戏的时候一眼就看到了这个游戏,而且公司也有同事在玩,就一起创了个号就玩了起来!还有一个原因就是对这个小说的情怀!自然而然就看中了这个游戏!
小萌:
作为游戏中的大佬级别人物,相信您沉浸在斗罗大陆游戏时间很长了,您觉得影响玩家战斗因素有那几方面,是否能够详细说一下?

女装大佬:
第一就是氪金吧!有活动的时候尽量把活动都做满!第二就是要肝,把每日都做满,材料号也创几个把主号养起来,第三就是武魂和魂环的搭配,不同的武魂克制,还有魂环的搭配都很讲究的,搭配好的话就可以越高战了!第四就是装备了!高级的装备和高强化可以提高主角色的伤害和血量!

小萌:
在论坛中有玩家问到,武魂马上即将返场,怎样选择搭配武魂的心法呢?

女装大佬:
根据不同的武魂搭配不同的心法,技能流武魂比如凤凰,龙,蓝银草,剑,都可以用凤凰心法的和昊天心法可以提高输出,扛伤害的武魂,比如骨,熊,玄武等都可以选择白虎心法可以提高肉的坦度,治疗武魂比如塔,香肠,花,都可以用琉璃心法可以提高治疗量!也可以用白虎心法,防止刺客把治疗切死

小萌:
氪金是每个手机网游都绕不过去的话题,大佬您在氪金方面是微氪还是深氪呢?您氪金后主要用来干什么呢?

女装大佬:
我是属于深氪了,一般氪金都是做活动吧,主要是活动太吸引人了,还有就是买魂骨,我觉得有魂骨和没魂骨的区别太大了,还有一方面是买坐骑,一是因为坐骑有技能可以提高角色的战力,二是因为坐骑漂亮够帅气!再一方面就是买经验副本的次数和魂兽森林的次数,反正能买的就不错过

小萌:
目前在论坛中最热门的话题莫属于主龙和主剑两种魂环流派的搭配了,大佬您的魂环搭配师那种流派呢?

女装大佬:
我的是主龙的,我觉得主龙还挺厉害的,只要输出足够就可以秒了剑骨合体,不过前提是输出够,主剑的其实也挺好的,只要骨够肉,剑的输出比龙的输出高很多,不过这个也是看其他武魂的搭配才能得出结果!说到底还是武魂的搭配决定胜负吧!

小萌:
作为游戏中的大佬,您觉得登上斗罗大陆排行榜有哪些原因使您脱引而出呢?你又付出了哪些努力呢?

女装大佬:
主要因为我氪金氪得比他们多吧,活动都基本做满的!装备强化方面也比他们的高,养的角色比较单一,用的资源也比他们少,还有就是很能肝,小号很多资源也就多了武魂搭配和魂环搭配我也花时间研究了很久,经常找他们切磋搭配克制的魂环和武魂搭配!

小萌:
作为一款老游戏,斗罗大陆仍然在不断完善中,大佬您觉得斗罗大陆还有哪些可以改进的地方?

女装大佬:
改进的地方有很多,氪金和不氪金的差距太大了!还有就是魂环的漏洞特别多,建议出个结婚系统[img][/img],语音方面也希望能改进一下,游戏里面不能语音是很憋屈的!爆率也希望改一下,爆率真是太低了,还有就是神界匹配战力不相等,强的太强,弱的太弱!

好了,本期的高手专访到此就结束了,希望以上对大家有所帮助,喜欢我的作品,您可以关注高手专访。
以上专访由“九游高手专访组”成员小萌(643313854)提供
如果你是游戏大神
如果你也爱分享
如果你也希望自己的名字
登上九游头条
欢迎申请九游高手专访(申请链接)

收藏收藏3 分享分享

魅力

2万

沙发
这女的,我要了
推荐

魅力

板凳
白虎服在哪玩
推荐

魅力

1万