回复: 3

[综合讨论] 刚刚去看了一下《元神》,讲真的,除了战斗系统方面其

魅力

2万

楼主
  刚刚去看了一下《元神》,讲真的,除了战斗系统方面其它的完爆《猎魂》
不管是场景还是建筑,亦或者一些娱乐玩法。相比起《猎魂》都算得上是完爆
  怎么说呢,虽然知道没用,但是还是想提一下。
如果《猎魂》能够做到像元神那种场景建模以及超大地图,那么成为手游版的《塞尔达传说》甚至超越,都不是问题。
  《猎魂》这个游戏在我看来已经很棒了,但不得不说,如果再不进行一系列优化或者大改,这本来就有点小众化的游戏将来说不定哪一天就没了。
  超大的地图,精美的建筑以及各式各样的功能性物品,在我看来是目前手游的大致走向。
  之前《猎魂》出了一个价值不菲模型礼盒,希望这是策划在攒钱优化游戏,而不是准备在被淘汰之前,最后捞一笔。
  把进副本刷怪改成自由世界的难度绝对不低,但衷心希望这个游戏能够在某一天崛起。
  我并不提倡在游戏中充钱也没有什么钱,但我却在这个游戏中充了快上千元。
  我十分喜欢这个游戏,但我明白我说的这一大堆话传到策划耳边的可能性几乎为零。
这个游戏会因为我所说的话而改变?想都不要想。

收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

沙发
《猎魂》在手机上,几乎可以算得上是狩猎类的游戏鼻祖,但即将出来的《原神》以及《狩猎时刻》,却让我不由得有些难过,希望《猎魂》不会成为被后浪拍死在沙滩上的前浪。
推荐

魅力

13万

十周年奉献 和平精英

板凳
我看了一下你所说的那两个游戏,首先他们没部位破坏这玩意,那到最后只是一个盲打过关游戏这就一点意思都没了。
《狩猎时刻》有个家园建造系统这有点意思,不过《猎魂觉醒》落银城也能摆放家具也差不多,但《狩猎时刻》的画面是偏卡通风格我不太喜欢。

木偶70号 回复糖果小丑 :  但是相比起它们猎魂的地图以及建筑模型就有些简陋了  发表于 2020-2-29 20:14
推荐

魅力

13万

十周年奉献 和平精英

板凳
我看了一下你所说的那两个游戏,首先他们没部位破坏这玩意,那到最后只是一个盲打过关游戏这就一点意思都没了。
《狩猎时刻》有个家园建造系统这有点意思,不过《猎魂觉醒》落银城也能摆放家具也差不多,但《狩猎时刻》的画面是偏卡通风格我不太喜欢。

木偶70号 回复糖果小丑 :  但是相比起它们猎魂的地图以及建筑模型就有些简陋了  发表于 2020-2-29 20:14
推荐

返回列表 发新帖