回复: 38

[名人专访] 《斗罗大陆》高手专访—开服120天的7亿大佬天总倾情吐槽

魅力

5万

楼主

本期邀请到的嘉宾,他是来自昊天3393服的7亿大佬天之痕,今天他将和大家分享,他对游戏的种种吐槽.   

天天:大佬您是通过什么样的渠道接触的斗罗大陆手游的呢?斗罗大陆手游又是怎样吸引您游戏至今呢?
天之痕:我是看到同事在玩这款游戏,正好自己也喜欢这个ip,所以就偿试着玩了。至于说为什么玩了那么久原因是有几个。一是好几个朋友一起玩,不好意思坑了他们自己弃坑离开,二是还没有找到更喜欢的游戏吧 。

天天:作为游戏中的大佬,您觉得登上斗罗大陆排行榜有哪些原因使您脱引而出呢?你又付出了哪些努力呢?您认为新手玩家天之痕:在接触斗罗大陆后,游戏重心应该放在哪里?
天之痕:首先我认为我不是大佬 ,我玩的时间相对于游戏开服时间来说也不算长,也就玩了120天,还有这么多玩家在玩我认为有一个很重要的原因还是因为大家喜欢这个斗罗大陆,并不是说这个游戏做得很出色吧。排行榜目前我是没有上的,魂环搭配很多大神都给出了很多建设性的意见,我就不在这里丢人现眼了,除了钱冲得多以外,我还是个弟弟。新手玩家如果要玩这个游戏,除了你要适当的花钱跟上活动以外,就是要坚持,坚持就是胜利,因为活动是要靠时间慢慢等慢慢积累的。
天天:目前在论坛玩家讨论比较热门的话题之一就是游戏副本,大佬您觉得目前斗罗大陆中那些难度颇 高的副本有什么通关技巧吗?
天之痕:游戏里的技巧自然是在魂环搭配上面,不过还是要建立在氪金为前题下,白嫖你魂环搭配再合理该你过不去的你还是过不去。

天天:在斗罗大陆中不少家里有矿的土豪疯狂氪金只为某些游戏道具,请问大佬您在斗罗大陆有没有氪金呢?
您是否建议玩家氪金?氪金之后应该购买哪些游戏道具?
天之痕:至于说游戏里的真正缺和需要的道具好像不是氪金能解决的,一般是要建很多小号来各种打boss和挖矿吧,主要还是看脸。
天天:在斗罗大陆中,氪金玩家和平民玩家的区别大不大,您觉得如果要氪金,那个价位对平民玩家比较合适?
天之痕:氪金我认为可以分三种,一种是白嫖不氪随便玩,反正玩自己的游戏,想让我花钱门都没有。第二种是根据自己的经济实力在重要活动上面去消费,比如每周礼包,每个月一次的新限定武魂,还有金属,重建,扭蛋这种经济实惠性价比比较高的活动。第三种就是家里有矿了,以上我说的两种都是废话,可以不用管。你想怎么花都行。

天天:能够打败众多玩家抵达区服第一,您付出了什么样的努力?您觉得玩家想要脱引而出需要具备那些条件呢?
天之痕:每个能打败众从玩家当区第一的玩家其实方法都是一样的,只有一个字:氪
天天:大佬始于萌新,现在已经成长为大佬的您是否可以论坛的萌新们一些好的游戏建议呢?
天之痕:游戏资源的积累其实没有什么太多的花样,靠时间和活动,不过在出限定武魂以后阵容的选择非常重要,如果自己不确定的情况下可以等大佬们的测试结果,毕竟作为新手玩家你的武魂转换卡是不多的,选错阵容以后也只能等两个月以后才有可能改正回来。这个是游戏设置比较不合理的地方,限制了玩家去偿试各种阵容的机会,因为都不敢冒险。

天天:斗罗大陆最热门的话题莫属于魂环搭配了,虽然每个人的魂环搭配都有自己的考量和要求,但是 大佬的搭配仍然可以给玩家重要的参考作用,那么大佬您的魂环搭配是什么呢,当时组成他们时又 有着什么样的考量呢?
天之痕:我的阵容选择是有问题的,这里就不误导大家了

天天:关于魂环搭配的另外一个问题就是主龙和主剑这两个游戏主流搭配流派,大佬你的搭配更偏向于 那一个流派呢,您认为哪个流派更强势呢?

天之痕:每一个版本主什么都会出现变化,这里不是一成不变的,就目前的版本应该是主剑会优于主龙,当然这个并不是肯定的,根据玩家的资源总量和开服时间也会有不一样的结果,总的来说资源相同的情况下,主龙主剑都差不多吧,而且这个游戏不是一个武魂角色的问题,跟你另外几个用啥武魂搭配也有关系。

天天:作为一款老游戏,斗罗大陆仍然在不断完善中,大佬您觉得斗罗大陆还有哪些可以改进的地方呢?
天之痕:说到这个问题,我要说的就比较多了,也希望策划能看到下面我说的一些问题和建议。
我是第一次接触37的游戏也是第一次玩这种类型的游戏,总的来说有不习惯也有认可的地方。策划为了游戏的寿命更长用这种以开服时间为基准每周出活动的方式我表示理解和认可,但是游戏里也存在了一些问题,就是这种不定时的大活动出的道具,比如每次新武魂活动出的坐骑、凶兽魂环、暗器手法、修罗套装等等,各个区进入游戏的时间不同,前面出过的活动和道具在后面新区的入驻玩家是没有入手的机会,就目前来看就是这样,比如我3393服就缺少了以下凶兽魂环:天青龙,黄金龙,邪神虎,冰蝎帝;修罗套装还缺两件,没有邪神虎座骑,没有暗器手法观音有泪,没有唐门绝学黄金十三戟,没有暗器孔雀翎等等东西。并且还看不到有返场的希望,别的游戏都会让新区的逐渐跟老区的同步。这个游戏不是,你缺的永远是缺的。好吧,你不返场我也没意见,你能不能把跨服玩法给区分开?你既然是两个月一次新武魂大活动,是不是能把同样活动内容的区服作为一个跨服的分区?不返场,不分区?从1区到3799为一个大区?我们后面区的人是看不到希望的,我现在7.6亿的战力,打老区能打不过5亿的,这些缺少的活动道具就是其中一方面的原因。我认为这是游戏目前迫切需要改进的地方,要么看新区玩家和老区玩家缺少了什么样的东西进行返场,要么就是按照开服时间表把跨区活动分细点,花了几十万打不过一个花了几万的人,这种游戏体验我是第一次也会是最后一次。我们服务器4个v15加起来的充值金额已经超过了150万rmb,我希望游戏官方能重视一下氪金玩家,最后吐槽一下那个皮肤,,这个皮肤作用只作用在一个位置是什么鬼,出新武魂大家都在调位置,皮肤又不能卸载下来,有些皮肤还是限定武魂的皮肤,这样皮肤的作用就没了.魂环还原 只给魂环,不是无损还原,1个百万魂环还原后所用的碎片兽魂都消失了,,前期最缺兽魂,后期最缺碎片,策划你是怎么想的啊,还能让我们好好的玩玩游戏吗?

好了,本期的高手专访到此就结束了,希望以上对大家有所帮助。
以上专访由“斗罗大陆版务组”成员天天(3699840)提供
如果你是游戏大神
如果你也爱分享
如果你也希望自己的名字
登上九游头条
欢迎申请九游高手专访(申请链接)

已有 1 人评分魅力 经验 收起 理由
1131859513 + 5 + 5 赞一个!很给力!

总评分: 魅力 + 5  经验 + 5   查看全部评分

收藏收藏6 分享分享
斗罗大陆玩家版主

魅力

5万

沙发
辛苦了👍
推荐

魅力

1万

板凳
这种氪金大佬的意见,策划有听进去一句算我输,你充钱就行了BB那么多做什么哈哈哈

孤城丶绵羊 回复东门街 :  人才啊:D  发表于 2020-3-5 22:15
剑刃风暴思护主 回复东门街 :  您就是策划小号?:P  发表于 2020-3-8 18:36
推荐

魅力

地板
我说句不好听的。v15这游戏平民谁能到v15。v15的封号斗罗和v10  v7  v4的封号斗罗是完全不一样。采访的大佬基本都是v15高v玩家。真实攻略应该是真的为那些平民着想的攻略

景楠y 回复一杯抹茶奶茶 :  你看看他们问的问题。。。都不变的。平民倒是采访啦,就是不知道在问啥。  发表于 2020-3-6 14:22
天☯天 回复景楠y :  平民有采访的你看一下《斗罗大陆》高手专访:微氪大佬照样能够成为第一 http://bbs.9game.cn/thread-39009269-1-1.html  发表于 2020-3-7 09:18
推荐

魅力

不过说的很实在
推荐

魅力

最恶心的就是那些胸罩魂环不返厂!前期很多魂环没有!麻烦!
推荐

魅力

v15针对游戏不合理的地方提出建议,策划是否采纳? 鬼知道
推荐

魅力

这位大佬吐槽的很到位,哈哈
推荐

魅力

1万

干的漂亮
推荐

魅力