回复: 54

联盟手游,初来乍到,在王者的威压下能坚持到最后吗?

魅力

楼主

我【中指好评】在这里为某主播【某国服亚索】的“公道话”以及他对【王者荣耀】的误解做一下纠正和普及:<br />
【上一个帖子被锁了😅,所以这次我认真修改了一下】<br />
【铭文】铭文一个月一套,150级很快就有了,不用充钱。打到后面人手N套很正常没啥不公平。<br />
【皮肤】王者荣耀皮肤除了加载特效、回城特效、死亡特效、语音特效你所认知的范畴之外,还有特写、全身、动态模型、星元皮肤、CP情侣皮肤、局内特效以及局内还有各种动作。喜欢联盟的玩家可能会说:联盟可以免费获得各种级别皮肤王者能吗?王者皮肤贵还有加成,对玩家来说公平吗?了解王者荣耀的人都知道:王者荣耀皮肤的属性加成无论是勇者、限定还是典藏也都只是+10攻击力/法术,皮肤碎片商店会不时的更新并且皮肤不是很贵,攒皮肤碎片相对来说也比较容易,每个赛季参与相关活动都能免费获取好几个普通及限定等皮肤,现在谁还没有几十个皮肤?我作为王者(51区)和联盟(比尔吉沃特)的老玩家,联盟入手皮肤很多,一部分是买的,大部分是做任务给的还有好友赠送的。王者也只买过一次皮肤,其他的六十多个皮肤都是做活动兑换或者皮肤碎片商店兑换或六元限定得到的,之所以只买过一次皮肤,是因为新皮肤刚出来的时候偶尔也会有人赠送。※王者除了做活动给的皮肤,RMB最便宜的是6元限定!最贵的是荣耀典藏,而联盟最贵皮198RMB?你确定吗,某主播?【某国服亚索】。你一口咬死的说联盟皮肤特效各个比王者好,真是颠倒黑白。另外,王者官方及很多直播一直在悄悄的做慈!善!<br />
【操作】王者荣耀因为游戏时间短加上段位保护机制,所以玩家段位普遍偏高,而且王者荣耀的匹配机制也很合理,百星荣耀也是从青铜开始的。王者以下的玩家意识和操作都很普通。【某主播】说王者里六神装英雄吊打没六神装的英雄,一点体验感没有。那我问你:翻盘/翻车  clear?如你所说:没六神装的永远打不过六神装的吗?你懂什么叫前期优势和后期优势吗?你以为在联盟被抢一条大龙就叫翻盘了?有些联盟玩家王者荣耀打到钻石或者王者就来评论区装差,你哪来的优越感?在联盟,王者段位属于高段位玩家。而在王者荣耀,王者是最基本的起步,所以低于王者的很多就是刺客秒c的游戏。但到了后面,就会发现这没有这么简单了,王者荣耀吃操作的英雄的确比联盟少,到王者段位之后才有真正的操作和意识、有配合、有运营,不会一个没神装的人在没有把握的情况下上去打有神装的无脑送。还有很多人说:王者荣耀坑队友普遍很多。那么我问你们:玩端游联盟的时候,会有人给你电脑打电话?还是普遍会发生意外的突发情况?比如断电断网/信号差/爸妈叫你有事/突然上课或下课/突然开会……等等。难道“联盟手游”出来后,就能杜绝手游的通病吗?而且我觉得,我们一直谈论的只不过是手游和端游的区别,没有什么优越感可谈。人家职业选手体验手游,都说联盟手游要快些出来,出来后只会跟王者越来越相似。你玩王者总想靠队友?想多了,还不如想一下自己为什么没有一打五!试试快速换装?<br />
【了解】我先被身边朋友带的玩的联盟,很多年后因设备和时间问题转入王者的,某人说王者bug几十天才改?你活在三年前?确实手机游戏操作性比电脑游戏低,等联盟手游出来还不是王者荣耀那个操作方式?有一部分联盟玩家不知道为什么总是有种绝对的优越感,的确联盟比王者努力,但不至于互骂吧,王者画质很好。联盟,王者我都玩。LOL手游开放那天,你们会发现:低段位全是小学生,高段位普遍全是你们曾看不起的王者荣耀玩家。<br />
【引用】腾讯对拳头公司100%持股,可以这么说腾讯就是拳头公司的顶头上司,都是一个公司的东西还有鄙视链我笑了。<br />
【了解】在网上经常看到三个游戏玩家的互喷,lol喷王者荣耀简单;dota喷王者荣耀更简单;王者荣耀喷什么呢?无奈啊!一个游戏做的好不好,从来不是以难度定义的,更不是玩家基数来定义的。<br />
【总结】这种手机简化版的moba类游戏能做到王者荣耀这种程度已是很难能可贵,过于简单和过于复杂都会使得这类游戏没有市场,【王者荣耀】能有今天,是“腾讯”想满足更多人的需求,而打造的一个更被广大玩家所认同的MOBA手游,而从现在看来,王者荣耀应该是非常成功的。<br />
【批评】全网批评九游-联盟手游评论区里自称“幻神黑玉【国服亚索】”的主播!你发的长篇大论我已阅读,里面有很多有关王者荣耀的内容都是错误的!在误导众人!你可能对“王者荣耀”存在什么误解,王者荣耀也不是你这种人可以玷污的!我很佩服你这“评论家”凭借着“高超”的理解能力,在未了解王者荣耀全貌的情况下便对王者就有了切身的理解,并在评论区中尽显自己的无知。记得我刚来九游进入“联盟手游”评论区时,有很多玩家在玷污王者荣耀,所以总有人要站出来为王者荣耀讨回公道,该认清现实的是你。还有,我请求你们一部分人别打游戏打出优越感,有些人说那些黑联盟的人恶心,没点B数?你们这种黑王者的又是属于啥?自称【国服亚索】有800w粉丝的主播,评论区艾特【中指好评】。中指好评:你不好好当主播,也想来评论区带节奏、蹭热度?言语中夹杂着一些误导人们的说法!你的那条评论存粹是在引战!你跟那所谓的喷子有啥区别?还几百万人主播?一个端游跟手游喷上真的别有优越感,游戏都是给人娱乐,一个是精装便捷一个是所谓信仰。<br />
【致官方】最后,我请求官方不要锁评,因为我说出了大多数玩家的心里话,同样也是在纠正错误。我不希望大家被“无知”所蒙蔽,我在揭露事实,维护了【王者荣耀】的尊严,同时也没有降低大家对【英雄联盟】热情,反而似乎大家更喜爱联盟,对【联盟手游】更满怀期待!这也是我所想达到的【双赢】的目的。
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
完美
推荐

魅力

板凳
我只是不想让某些人发布的“所谓的事实”蒙蔽大家双眼,并且文中没有玷污英雄联盟,希望大家在认清事实后,再拿出来做理论!我更希望【联盟手游】和【王者荣耀】可以双赢!

中指评一系列的祖师爷 回复中指⁠好评 :  现在双赢了?  发表于 2020-3-19 00:08
LeanKZ 回复中指⁠好评 :  这双标真🐮啊  发表于 2020-6-2 08:59
推荐

魅力

地板
啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪(我一句没听懂)啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪
推荐

魅力

他先出来再说
推荐

魅力

只想知道游戏什么时候能出来!官方给个大致时间,别让我们盲目的等。

宅小桃困困o 回复中指⁠好评 :  你去搞啊那么有本事?  发表于 2020-10-15 12:10
混乱乐腐蚀 回复中指⁠好评 :  呵呵,不是觉得联盟很垃圾吗,有种别玩  发表于 2020-10-27 22:52
推荐

魅力

1万

不要发重复帖子啊,九游可以修改自动的帖子的。如果觉得有不合适的地方可以直接修改原帖

苏梦邪  还有,之前锁帖的是我,我并不是官方,也只是普通玩家而已,只是报名了版主。  发表于 2020-3-14 23:34
中指⁠好评 回复苏梦邪 :  哪不合适?我改  发表于 2020-3-15 21:35
推荐

魅力

出的慢就等呗,看出来什么游戏效果市场团队游戏不多,你不知道你祖师爷给你说说ios的虚荣,网易非人学院,300系列300英雄腾讯的其他团队游戏等等,腾讯这么缺钱游戏?别人知道王者垄断市场,肯定推迟拳头的啊?你品细品!
推荐

魅力

虽然一句都没听懂,但楼主好棒,但是我就想知道手游多会出来,一这个月推下个月的,真慢
推荐

魅力

虽然一句都没听懂,但楼主好棒,但是我就想知道手游多会出来,一这个月推下个月的,真慢
推荐

返回列表 发新帖