回复: 7

[攻略心得] 《创造与魔法》请收下你想要的独角兽攻略

官方客服

魅力

2万

楼主
独角兽的话基本都在孤影雪山的周围,在孤影雪山一共有8个刷新点,一个岛基本刷新1个位置,一般停服的时候都有一个比刷点哦,24小时刷新一次哦,还有提前刷新
独角兽分布
(虚线是必刷、常刷)

停服必刷位置
(每周四停服更新)

常刷位置
独角兽饲料
(精灵鱼+草莓包+帝王蟹=独角兽饲料(110包))
如果是萌新想抓独角兽的话的话可以先在图鉴上看信息,图鉴上也有很多的介绍,有地点、饲料等等,独角兽还可以进化哦
饲料介绍
①草莓
草莓的话在七里香有两个点可以捡69颗草莓哦,还有伊始之地有很多的草莓,草莓要在制作台制作草莓包,5个草莓制作1个草莓包
草莓分布
详细位置
②帝王蟹
帝王蟹的可以在北境左上角的一条河进行钓,要使用蚯蚓王有很大的几率钓起帝王蟹,还有瑶鱼河小龙虾哦
③精灵鱼

精灵鱼有两个地方可以钓起哦,雪山的心悦河和银月丘陵的仙女湖,在雪山的心悦河要使用大闸蟹诱饵有1%的几率哦,有疯兔兔6阶的话暴击提高哦

大闸蟹诱饵
(小麦包+大闸蟹)
银月丘陵的仙女湖,使用小龙虾诱饵有1%的几率钓起哦,100个小龙虾诱饵的话,一定有1个哦,运气好有2条哦

小龙虾诱饵
(小麦包+小龙虾)
坐骑属性
速度:7500-8500  负重:35-45kg

也可以通过商城里面进行购买,可以使用点券和绑定点券,在商场的话需要5600点券,资质的话,速度:8300 负重:43,在活动期间还会打折哦

独角兽进化
(需要进化果实要在抽奖商城获取)
进化值
(一阶80、二阶560、三阶1920)

进化外观
[size=10.5000pt]
一阶独角兽头顶和尾巴会发光
二阶独角兽就会比第一节高很多,颜色上也有变化
第三阶独角兽会比第二阶多了一双耳朵上的翅膀

第三阶的独角兽是可以在天上飞行的哦,到第三阶的话需要40-50个进化果实左右,超过50个的话就比较多脸黑

[size=10.5000pt]

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏14 分享分享

魅力

沙发
山峰上那个点刷新率比较大
推荐

魅力

板凳
我好不容易遇见独角别人给我屠了,气的我挂了它两天

没名字取,还抢老子的 回复荼荼浆浆 :  噗呲,我好像一个boss都打不过{:3_89:}然后只能改行{:3_47:}  发表于 2020-3-20 15:35
推荐

魅力

地板
我一般碰到我抓不到的一率都杀了
推荐

魅力

谢谢你的攻略,但我好像做不起饲料
推荐

魅力

我用一条小蚯蚓掉到了帝王蟹😂😂😂

lion~~ 回复༄༊࿆沐•汐ྂཾ࿆࿐ :  正常  发表于 2020-5-13 17:24
推荐

魅力

4万

现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪
推荐

魅力

4万

现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪
推荐

返回列表 发新帖