回复: 6

[攻略心得] 明日之后钢铁入侵纪念币获取方法

魅力

11万

楼主

明日之后钢铁入侵纪念币获取方法
大家好,我是明日之后正式版主:版务组+零充,本次给大家带来的是明日之后的钢铁入侵纪念币获取方法希望大家喜欢,不喜勿喷哦,谢谢!
钢铁入侵相比较之前的灾情局活动好了很多,我感觉这个活动还是挺良心的,对我们这些零充玩家获取物资换取配件升级材料拉近和氪金大佬差距的一个途径,相信好多论坛的友友还不是很清楚这个活动NPC的送礼位置,本次我就给大家分享一下,希望大家喜欢哦!
换取物资条件,看下图我们可以看到需要用到物资纪念币,送礼是最快获取纪念币的方法了
秋日森林NPC位置
这个我送的是水泥,因为我是矿工,大家也可以送一些半成品,螺钉给的最多的好感度
沙石堡NPC位置下图红点这里
白树高地NPC位置
NPC在木屋里面
多贝雪山NPC位置
这个NPC在帐篷里面

秋日森林NPC达成给武器配件材料和纪念币
沙石堡NPC达成给护甲配件材料和纪念币
白树高地NPC达成给技能点和纪念币
多贝雪山NPC达成给配方残页和纪念币
除了以上这些方法还可以打野外地图救人质,救起一个人质给1个纪念币打死一个帝国军士长给3个纪念币
打爆爆炸装置和帝国卡车给10个币,每天上限50个
这里建议大家选地图级别低一些的去,我去的是雪山9级地图,打起来很伤
还有早上中午下午随机刷新的入侵活动看输出伤害排名给奖励,建议使用火箭筒或者榴弹炮吃药打起来伤害会高一些
营地NPC也可以捐物资给纪念币每天上限60个,看NPC需求,每天都不一样,晚上7点营地拆除帝国安放在营地的监听器也可以获取纪念币,这里要注意的是需要喊上营地的友友一起拆除才可以哦,一个人是无法拆除的呢
PS:文章100%原创,手动码字不容易,小可爱们别忘了顺手点个关注,爱你哦,么么哒。
本次就给大家分享这些,论坛的友友有不懂得可以下方评论留言哦,我会尽量帮助您解决的哦,好了,最后祝大家游戏愉快!

收藏收藏3 分享分享

魅力

4万

沙发
呜呜呜.我每天只能捐树枝给npc.卖都卖不出去.看了零充哥的帖子后.去买水泥咯
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

13万

十周年奉献 和平精英

地板
钢铁入侵就是打那个帝国兵是吧?

版务组+零充 回复糖果小丑 :  对啊,你没有打吗?  发表于 2020-3-16 20:52
推荐

魅力

1万

确认过肚子,穿的是谍影

版务组+零充 回复红巨星之宗师 :  友友,你好厉害啊,怎么猜出来的  发表于 2020-3-16 20:52
红巨星之宗师 回复版务组+零充 :  150的肚子只能是谍影了  发表于 2020-3-16 20:57
推荐

魅力

2万

哈哈哈嗝,正式版主的原色都不一样哦
推荐

魅力

2万

哈哈哈嗝,正式版主的原色都不一样哦
推荐

返回列表 发新帖