回复: 2

[综合讨论] 魅力宝藏 《剑与契约》暖心情缘活动开启

星飞thinkfly

魅力

楼主

白色恋人,风情万种,《剑与契约》浪漫情缘限时活动,多重好礼登录即享,更有全新守护【灵族怪盗】、全新梦幻情侣时装【枫情万种】等你送给他!

【一】全新守护【灵族怪盗鬼灵

全新守护“灵族怪盗”

全新时装枫情万种

【活动1:神龙宝藏,内含全新极品守护】

【活动时间】:2020年3月17日00:00-2020年3月19日23:59

【活动说明】:本次神龙宝藏产出全新时装【枫情万种】,全新极品守护【灵族怪盗】!

1.每次鉴宝均有机会抽取获得大奖池奖品,每次鉴宝必得1份奖励和1点幸运值

2.抽中大奖后,幸运值清0

3.抽中某个大奖后,会标记为已获得,不会重复获得该大奖,直到抽出大奖池左侧的最极品大奖,才会重置大奖池的已获得状态(开服14天以上区服开启)

【活动2: 完美情缘,完成三档结缘,获绝版称号】

【活动时间】:2020年3月17日00:00-2020年3月19日23:59

【活动说明】:活动期间,与同一角色完成3档结缘双方可领取绝版结缘称号【白色恋人】,还有半价结缘惊喜哦!(开服14天以上区服开启)

【活动3:金锭特卖,超低折疯抢】

【活动时间】:2020年3月18日00:00-2020年3月18日23:59

【活动说明】:限时金锭限购,海量商品,超值折扣!

活动期间,海量金锭商品折扣出售,各类商品应有尽有,还有个人特惠限购,保证买到手软!(开服天数大于80天开启)

金锭限购【全服抢购】

【活动4:侠侣同游,浪迹天涯】

【活动说明】:限时任务大升级,与情缘共同完成指定任务,领取额外丰厚大礼!(开服14天以上区服开启)

【活动5:boss掉落,限时收集兑换有惊喜】

【活动说明】:活动期间,击杀指定BOSS可以获得代币,并在兑换活动中,兑换豪华大礼!(开服7天以上区服开启)

【活动6:登录有礼,情缘更欢喜】

【活动说明】:活动期间,玩家每天登录都可领取登录大礼,拥有情缘的玩家可额外领取豪华大礼,活动期间结缘也可以领取哦!(开服7天以上区服开启)

【活动7:魅力之王,男神女神花落谁家】

【活动说明】:跨服魅力大比拼,谁才是最闪耀的魅力大明星!(开服7天以上区服开启)

【活动8:限时累充大礼,海量豪礼等你拿】

【活动说明】:限时充值赢大礼,海量豪礼等你来拿!(开服14天以上区服开启)

【活动9:双倍经验,升级冲冲冲】

【活动时间】:2020年3月17日00:00-2020年3月17日23:59

【活动说明】:活动开启当天00:00-23:59,狂享最高三倍经验加成,升级冲冲冲!(开服14天以上区服开启)

【活动10:双倍副本,畅爽狂欢】

【活动时间】:2020年3月18日00:00-2020年3月18日23:59

【活动说明】:活动期间,指定副本掉落、奖励翻倍!(千万别忘记购买次数)(开服14天以上区服开启)

(注:活动详情和奖励以游戏实际内容为准)

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
星飞你好。我是双端三服82服的“永丰x流星”。我反馈了一个问题;我贵4投资了没有霸王技能。官方在回了我一个问句;请问你什么时候发现你的技能没有了的。之后我就说明了一下情况,但官方一直到现在就再也没有回
推荐

魅力

沙发
星飞你好。我是双端三服82服的“永丰x流星”。我反馈了一个问题;我贵4投资了没有霸王技能。官方在回了我一个问句;请问你什么时候发现你的技能没有了的。之后我就说明了一下情况,但官方一直到现在就再也没有回
推荐

返回列表 发新帖