回复: 20

[攻略心得] 被忽略的越战因素之唐门绝学

魅力

5万

楼主
斗罗大陆——玩家版主
作者:天☯天
在论坛总会看到有小伙伴发帖求助,说我战力比别人高许多,阵容,魂环都一样为什么还会被他越战呢?
面对这样的问题,我会告诉他,被越战不能只看战力,也不能只看阵容魂环,今天我要给大家讲一个被大家忽略的系统(唐门绝学),唐门绝学在PK中对战斗的胜负有着相当重要的因素,具体是那些什么因素呢?不妨我们来仔细瞧瞧.

唐门绝学目前为此有10个种类,分别是:玄玉手,鬼影迷踪,玄天功,控鹤擒龙,紫极魔瞳,暗器百解,明王身,黄金十三戟,修罗象,千机变.
玄玉手:满级效果为技能攻击加成提高100%,受到次序伤害降低15%.只要学满级了,5 个角色都拥有技能效果,好多同学为了节约钻石不舍得学满.这个绝学加的战力不多,但是却非常的有用,我建议没学满的小伙伴把他学满吧.
鬼影迷踪:这个绝学血量低于50%时闪避几率调高20%(几乎没什么效果,所以学一重就好了.)
玄天功:这个绝学你玩得越久修炼等级就越高,然后会激活一些技能.
控鹤擒龙:这个绝学在宗门商店可以兑换,学满级后就不能在兑换了,这是一个PVE技能,所谓PVE技能就是PK的时候技能无效,只有在修练场打怪的时候才有效果.
紫极魔瞳:这个绝学满级效果是技能减伤200%,从字面意思来分析,我是不是可以理解为你技能打人不疼啊.从现在天使的技能效果可以看出,技能伤害确实不如普攻伤害.所以必须要学满哟!~
暗器百解:现在战斗时间的延长,基本上3个暗器都可以放出来,从绝学的描述来看,每次使用暗器后5秒内己方所有角色造成的伤害都提高60%,同时受到的伤害降低40.中的来说还是不错的.我觉得必须要学满级.
修罗象,黄金十三戟,千机变.明王身:这些绝学只有在活动中抽奖可以获得,至于效果嘛我说实话在PK很难看到有触发,或许是根本不触发.但是面板加的攻击,防御,生命还是很多的,土豪可以把他强化到满级其他人看个人喜欢吧!!
最后总结:唐门绝学加的面板属性还是比较高的,我看好的绝学技能有玄玉手,玄天功,紫极魔瞳,暗器百解,这3个必须要学满,如果不想花太多的钻石,其他的学一重就好了.

收藏收藏34 分享分享

魅力

沙发
我去,我都只是一重,刚越战4000万,我感觉我潜力无限呀

九游玩家807046072497 回复末世亦虫洞 :  我一层都没学就能越7000w,学满了是不是可以越一亿了:lol  发表于 2020-3-21 02:04
孤城丶绵羊 回复末世亦虫洞 :  学满了突然发现被越战了。那就懵逼了。  发表于 2020-3-25 13:34
推荐

魅力

1万

板凳
非常有用的攻略
推荐

魅力

地板
学满不是不可以,主要是没有钻搞大型活动了
推荐

魅力

我也好多没学,但是现在存钻搞闪。搞活闪在点吧
推荐

魅力

2万

我就笑了,我全部拉满,一样给剑越战,这个游戏还是不要相信,

哦,好的吧 回复斗罗之谜 :  人家就一定没拉满?  发表于 2020-3-23 23:56
天使彦593 回复斗罗之谜 :  钱才是硬道理啊  发表于 2020-3-24 18:27
推荐

魅力

没用。搞了也没效果。就是骗钻石的。没有依据
推荐

魅力

2万

有屁用  
推荐

魅力

1万

一个万阳。。啥都不是
推荐