回复: 13

[综合讨论] 【梦幻西游】名人专访:从今日起做一个强大的月宫!

魅力

4万

楼主

版块名字:梦幻西游
作者:版务组-初尘゛

【嘉宾小资料】
游戏名称:梦幻西游
游戏昵称:翊翊
所在区:心意相通
年龄:27
身高:165
体重:52
兴趣爱好:画画,爵士,打游戏
游戏排名:门派第三

爆照:
初尘:非常感谢大佬百忙之中来参加我们这期专访,首先大佬先来一个自我介绍吧!
瑶瑶:叫我瑶瑶就好了、
初尘:好的瑶瑶,瑶瑶在梦幻西游之中大概充了多少钱了呢?
瑶瑶:这个啊,还真的没有具体金额,20万左右应该还是有的!看着钱包瑟瑟发抖哈哈。
初尘:梦幻西游里面时装这些装饰品,瑶瑶平日会专门收集么?
瑶瑶:会去收集的,毕竟女生都是欢美美的!
初尘:梦幻西游最吸引瑶瑶的地方是什么呢?换言之它有什么让人怦然心动的魅力嘛?
瑶瑶:梦幻是我接触的第一个网络游戏,从以前的端游到手游!算是我的一个寄托吧!梦幻的场景,人物,都是我喜欢的风格!适合佛系玩家的我。
初尘:刚刚有看到瑶瑶会画画,那么瑶瑶平日里会为梦幻西游画同人绘画吗?
瑶瑶:没有参加也没有画过!动漫类的不是我擅长的,我主要画风景类的。
初尘:那个经脉有什么作用吗?适合什么时候用?日常还是pk?
瑶瑶:我也是根据月宫主流弄的经脉,增加些属性,可以附加物理伤害,原来三飘的概率变成4飘,我基本过都是开这套经脉,打日常任务,困难任务。
初尘:月宫这个门派优点是什么呢?为什么大佬会选择月宫呢?
瑶瑶:我物理门派都转过,原先是大唐,被削弱后转了狮驼!打地煞,因为狮驼打一回合需要休息一会合,需要拖好多会合,就看好月宫的输出流不需要休息可以连续性输出!国定队需要,最主要是玲珑小姐姐漂亮哈哈哈。
初尘:就目前版本而言,打地煞的话,月宫适合什么样的队伍打地煞呢?
瑶瑶:我的固定队配置是,月宫,龙宫,普陀,方寸或女儿,化生。
初尘:在打地煞,对于门派特技方面瑶瑶会有什么样的固定要求吗?
瑶瑶:首先的话,一定要听指挥,不然一局打下来会十分的累,而且不能挂机,挂机死的快。
初尘:现在的梦幻西游中,瑶瑶大佬觉得在诸多门派之中,那个门派适合平民玩家呢?
瑶瑶:龙宫吧!不用太多华丽的特技,一直输出就行!只是我个人看发哦。
初尘:瑶瑶觉得那些装备特技适合月宫的呢?亦或者说那些是月宫必备特技?
瑶瑶:破血,破碎吧!这些都是月宫十分适合的特技。
初尘:对于萌新而言,要卡69级吗?还是直接升到89或者115会比较吃香呢?
瑶瑶:我个人觉得卡89就不错,各种难度任务都能打!能收集装备,宝宝都不会太贵!不太会出现天价。
初尘:对于萌新而言,要如何攒金币才是最为恰当的呢?
瑶瑶:攒金币真的好难!这是一个很难的问题!我在萌新阶段都是靠卖符,烹饪,药!符价格好的话一天下来还是蛮可观的!以我为例,我有2600的活力,制作符需要110点活力,我能做23张以每张900金币出售,一天下来金币收入就有2.07万金币,一个月下来就有62.1万。看门派的,狮驼的最高可以买到1000多金币一张。
初尘:关于新门派小雷音的话,瑶瑶觉得这个门派的定位是什么呢?
瑶瑶:这个门派的定位比较偏要持久输出,但是在很多地方其实输出比较看脸,所以我觉得萌新的话还是不要考虑了,后期可以转一下玩玩。
初尘:请问瑶瑶大佬玩了这么久的梦幻西游,觉得梦幻西游有哪些地方需要改进么?
瑶瑶:不要老是出一些花里胡哨的东西,少出点坐骑在门派技能上放点心事!别动不动就削弱门派技能!要不就全都一起削,不要削一个门派技能增加另一个门派,要知道大唐被削的时候,玩家有多难受吗?太伤心。
初尘:非常感谢瑶瑶大佬的建议,也由衷的感谢瑶瑶为我们带来的本期专访,最后我们也祝愿瑶瑶万事如意,每日开心,游戏里面能够取得更高的排行。

收藏收藏4 分享分享

魅力

5万

沙发
回眸一看 原来是个大佬~
推荐

魅力

板凳
请问梦幻西游手游官服从哪里下载?
推荐

魅力

地板
在哪里输入兑换码
推荐

魅力

3万

月宫没法玩了,大唐80秒四,月宫80还是几率秒四,大部分秒三,辣鸡策划
推荐

魅力

3万

0元党只能玩辅助。而且必须卡69!前者是打秘境需要防御,后者是因为打跨服70级匹配89级(对面输出防御比你辅助还耐打,自己体会)!宠物建议只弄防御宠2个和一个法宠!像卖东西赚钱的你不需要弄,还不如保佑自己做活动欧欧欧!帮派技能直接弄丹药(不想玩单机就要主玩这个副职)、烹饪!最后一点最重要。进一个发红包(这个必须的)和包环(0元党有人包就跑没就不做)

九游玩家324869551 回复仙缘々新 :  还是69省心,各方面需要的少  发表于 2022-12-6 19:14
推荐

魅力

3万

楼主的攻略适合小康玩家,充少的可以看选择我下面的攻略
推荐

魅力

在哪里下载
推荐

魅力

3万

梦幻现在还有高手认证活动么
推荐