回复: 11

[攻略心得] 奇灵王头像框平民配置攻略

魅力

2万

楼主
         hello 大家好,我是小白喝酒,今天给大家带来的是与b站、贴吧打法不同的,较为平民化的奇灵王头像框攻略,希望能对大家获取头像框有所帮助。         我之前留意到无论是b站,还是贴吧,他们的攻略配置中大都有上帝和奇灵王,考虑到这两个亚比不是热门亚比,会有很多小奥拉没有练,所以我特地尝试了无上帝,奇灵王配置的打法,以供大家参考。
         我们需要配置的亚比有星龙,圣龙,兔子,教皇,日月,凯修,夜王(夜王如果也没有的同学没关系,可以用菲尔代替)还有一个我带了奥丁,但从头到尾完全没用到,所以随便带个可兰吧。                这一关很简单,教皇加日月,如果求稳,可以再上个圣龙。全程都是日月在秀,教皇保日月打死力量王,剩下智慧王无伤害。        这一关上修凯,星龙,修凯打死卡罗特后,把命送给麒麟,然后星龙把属性叠起来,击杀完麒麟后快速击杀战无炎即可。     
          这一关我们的配置是兔子,夜王,日月 或者兔子,修凯,菲尔,日月。
         兔子如果扛不住,就用反复横跳打法:修凯首发站3回合换兔子爆了再修凯 击杀星龙。
         星龙比较棘手,需要升星水月才扛得住,因为星龙第一下是机械系技能,会打掉兔子很多血。兔子爆完就上夜王,很快可以击杀星龙,夜王击杀星龙后,再怼死可兰就行。如果不小心被可兰秒掉夜王,就直接日月一穿三。
        如果没有升星兔子,或者扛不住,就用反复横跳打法:修凯首发站3回合换兔子爆了再修凯 击杀星龙。(此处感谢“全服我最靓”大佬提供的思路)
        如果没有夜王,可以用菲尔打可兰,四下可以搞定(同上)        这关日月加教皇,日月,教皇保日月属性提上去,无脑推死凯撒和凯修逍遥。
        以上几关我都是一遍或者两遍过,打法上较为稳定。         这一关堪称噩梦,需要配置兔子,星龙,教皇,圣龙(再生)。
        开局星龙提属性,兔子群攻,因为1,5,回合麒麟会稳定逼退。兔子如果被麻痹没开出大招,星龙又没有免疫奥丁大招,就可以投降重开了。
        兔子大招给奥丁 ,教皇上场,第四回合麒麟会提属性,奥丁会加状态,比较安全,星龙继续提属性。
        第五回合,教皇开大,星龙继续提属性。因为麒麟会逼退,奥丁会偷能量。
       第六回合星龙提属性,教皇保人。
       第七回合及后面我就不再写出详细打法了,这时候情况已经变得很复杂了。这里我是星龙大招给奥丁,后续星龙两个一技能打死麒麟,后面圣龙吃掉冰龙的被动冰冻三回合,星龙两个三技能秒掉冰龙,后面打水天伊一技能就行,圣龙可以开出一到两次大招,一个给冰龙,一个给水天伊,这里如果养了奇灵王就会好打一些,直接开嘲讽嘲讽冰龙和水龙头,保护星龙输出。
       能否胜利全看星龙一手免疫,中途不能被麒麟清属性,兔子要爆出来,好几次都差点通过,但都是后面被天伊上古技能给针对死。全过程过程极其看脸。我重置了二十次左右才通过,代价较大。        最后一关奇灵王无难度,阵容为圣龙,兔子,星龙。
         圣龙吃掉奇灵王大招后,(被秒)兔子爆出来,然后星龙无脑提属性,挂吸血,注意打之前锁属性,保护好自己属性,锁定对面属性即可。
         以上关卡图片均为枫落林间大佬提供,在这里再次感谢。                   因为打完后奇灵王就消失了。。。
          以上就是我的个人经验,希望能帮助到大家,最后祝大家单抽出金,输出次次暴击。
收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

沙发
不多说什么,先占个楼点赞
推荐

魅力

1万

板凳
虽然看不懂但是还是给个赞😏
推荐

魅力

1万

地板
虽然我没有星龙,弟弟龙但是我还是给白兄暖个楼。
推荐

魅力

3万

好~棒~哦

奥拉星解答组—枫落 回复综合解答组-鬼辻 :  ;P  发表于 2020-3-25 18:32
综合解答组-鬼辻 回复阿蓝从不慌张 :  阴阳怪气没p眼  发表于 2020-3-25 18:51
推荐

魅力

1万

一个修凯一个双狗。9000加战力,随便过,不过只能用三次,突破的时候

⁢解答组⁢—⁢小白⁢ 回复夜凄寒蝉 :  这是头相框攻略 你是不是走错片场了  发表于 2020-3-25 20:20
推荐

魅力

1万

骗鬼的吧,力量王那关,教皇加加18满战双狗都站不住,你这帖子,啧啧

⁢解答组⁢—⁢小白⁢ 回复哒哒哒,,!, :  我只能说 我和b站几位大佬都是这么过的 你自己过不了希望在你自己身上找原因  发表于 2020-3-26 11:25
要一个黄昏[] 回复哒哒哒,,!, :  我就纳了个闷了,我看了那么多人都是这么过得,放你这就不行了?会不会是因为你没麻麻教你打?  发表于 2020-3-26 11:26
推荐

魅力

1万

什么乱七八糟的,没一个可行,卡罗特那关,我加18满战星龙,满状态被战无炎一个小技能给秒了

奥拉星解答组—枫落 回复哒哒哒,,!, :  对面狗状态提上去了吧  发表于 2020-3-25 21:47
哒哒哒,,!, 回复哒哒哒,,!, :  没,第一回合  发表于 2020-3-25 21:48
推荐

魅力

5万

我是靠强战力推过去的

⁢解答组⁢—⁢小白⁢ 回复解答组一改名麻烦 :  是头像框吗?  发表于 2020-3-25 21:46
奥拉星解答组—枫落 回复解答组一改名麻烦 :  这是头像框攻略。。。。  发表于 2020-3-25 21:46
推荐

魅力

5万

我是靠强战力推过去的

⁢解答组⁢—⁢小白⁢ 回复解答组一改名麻烦 :  是头像框吗?  发表于 2020-3-25 21:46
奥拉星解答组—枫落 回复解答组一改名麻烦 :  这是头像框攻略。。。。  发表于 2020-3-25 21:46
推荐

12下一页
返回列表 发新帖