回复: 14

[名人专访] 【和平精英】名人专访:钢枪才是这个游戏的最大乐趣

魅力

4万

楼主

【嘉宾小资料】
游戏名称:和平精英
游戏昵称:久曦
所在区:IOS区
年龄:26
身高:176
体重:139
兴趣爱好:玩游戏,
游戏排名:
爆照
初尘:非常感谢大佬百忙之中来参加我们这期专访,首先大佬先来一个自我介绍吧!
久曦:久曦,叫我久曦就好了,不必拘礼。
初尘:久曦平日里玩和平精英多吗?
久曦:每日必须也要有个四五个小时吧,游戏控,无聊的时候就喜欢玩玩和平精英,和朋友开黑是必不可少的事情,每日。
初尘:久曦大佬为和平精英大概充值了多少钱了呢?
久曦:不多吧,大概的话也就几千人民币的样子,凑合着玩即可。
初尘:平日久曦是带妹多还是带哥们的次数多一些呢?
久曦:就我个人的话,还是比较喜欢带小姐姐的,毕竟比较刺激,哈哈。
初尘:和平精英开服那点最吸引久曦大佬的?
久曦:玩法,简直将绝地求生搬到了手游上,虽然很多地方都没有端游做得好,但是适合休闲娱乐开黑时候玩上几把。
初尘:钢枪大佬觉得应该注意什么?什么才是最关键的?
久曦:钢枪的时候一定要左右走位,灵活变通,让敌人捉摸不透你的位置,从而减少受到的伤害。在走位的同时也一样要控制好准星,否则不光敌人打不到你,你也打不到敌人。
初尘:除此之外,还有那些是需要大家注意的事情呢?
久曦:在不需要扫射的时候尽可能的还是选择点杀吧!因为点杀带来的好处更加的多,而且精准度也相当的可观,这是大家容易忽略的一个问题。
初尘:十分感谢久曦的解惑,那么既然选择钢枪,除了枪法好以外,哪些枪械才是钢枪必备最佳枪械的呢?
久曦:UZI冲锋枪吧,我说一下,这个枪在海岛的房子里面还是很常见的,特别是刚落地的时候十分容易找到,射速快,分分钟搞定没有枪的玩家。
初尘:久曦大佬觉得玩到后期的话,大家应该怎么生存才最为恰当呢?
久曦:选择高地偏圈的位置,也就是决赛圈内的高点,但是不要找决赛圈中心的的房子,毕竟房子虽然是一个躲藏点,不过太过于显眼,容易被后期一群人集火。
初尘:大佬觉得当前版本,想要吃鸡的前提条件是什么呢?
久曦:就目前的版本,想要吃鸡还是很容易的,如果是高玩,大可和对手钢枪,如果是和朋友组队就更容易了,和好友配合打阻击或者直接前后突袭。如果是单排想吃鸡的话可以学着趴在草丛苟着就好了,也能拿到最高的排行,想吃鸡这个最终还是得看自己了吧。
初尘:和平精英里面称号越来越多,大佬会刻意的去刷这些吗?
久曦:暂时对这些不感兴趣,毕竟又没有什么用,为什么要花时间去弄这个呢?
初尘:对于大家而已,有必要在游戏里面去专门找吉利服吗?
久曦:其实我觉得完全没有必要去弄这些花里胡哨的东西,就算找到了,可能会死在半路上,我觉得半路上带来的风险要高于吉利服带来的优点,还是得听天由命。
初尘:萌新的话,冲锋适合用8倍镜吗?
久曦:不管是不萌新,冲锋枪都不适合8倍镜的,6倍镜以下才可以,那样作用根本就没有任何作用,鸡肋。
初尘:在和平精英之中有哪些需要特别注意的小常识吗?
久曦:召唤车的信号枪一定要站在宽阔的地方,不然很容易将资源落在不好取的地方。钢枪的时候注意周围,还要注意自己的枪里面有没有子弹。
初尘:军需的话,大佬觉得每周开多少次才更加的合理呢?
久曦:每周的军需次数增多,金币增加,如果每天玩的话大可直接开完就好了,这个不需要太多解释。
初尘:请问大佬玩了这么久的和平精英,觉得和平精英有哪些地方需要改进么?
久曦:多增加一些地图吧,当前的地图是真的少得可怜,觉得还是很有必要增加一些地图的,增加游戏的可玩性还是阔以的。
初尘:好的,非常感谢‘久曦’接受我们本次的专访,采访到这里我们本期的专访也接近尾声了,十分感谢大佬为我们带来的这期大神专访。

收藏收藏1 分享分享

魅力

4万

沙发
真的厉害啊,榜一大佬
推荐

魅力

2万

板凳
你们是刚枪,我觉得躲猫猫才是这个游戏的乐趣
推荐

魅力

1万

地板
你这套衣服好可爱,肥肥大大的
推荐

魅力

第三人称榜一,腻害腻害。
推荐

魅力

13万

十周年奉献 和平精英

钢枪?呃,我多数遇到人就变盒了。
推荐

魅力

大佬
推荐

魅力

接触刚枪后果然很爽,就是死的快
推荐

魅力

7万

和平精英

这人比我强耶,厉害了呀,我这小小王牌 瑟瑟发抖了
推荐