回复: 7

[综合讨论] 如果大家是一个明事理的人的话,那么请帮我一个忙,麻

魅力

2万

楼主
如果大家是一个明事理的人的话,那么请帮我一个忙,麻烦以后玩游戏或者在世界论坛上看到了这个人的话,帮我举报他一下,谢谢。昨天晚上他说他是国服海盗前几,然后我查了一下榜单,没有他的名字,然后我就和别人说他是假的,他在说谎。没想到这货还在骂我,还有一个人帮腔作势,然后论坛上一群人在那起哄,那个帮腔作势的人,我没有把他名字记下来,我忘了。然后昨天晚上那些论坛人觉得好玩,就一直在那说,然后他也觉得特别好玩,一直在那骂。然后因为我有点事情,就下了一会儿线,因为是直接下线的,然后上线就看到他又在论坛上发一些东西,有一些人许多他特别搞笑,然后我就说他的哗众取宠,本来有人不同意,但是我和他说他骂我的事情,然后他们就知道了,知道了我为什么说他哗众取宠。不过那个时候就有一个人说全是我的错,是我惹起的事,然后一直在那说我维护那个15级的人,说什么是我不懂这个梗,我当时就在想,如果他骂的是你的话,你还会这样说吗?如果别人对你这样说,你又是什么感受?然后我对他这样说,他就假装没看见,随便说了一个梗,然后全服玩家都在聊梗,没人注意我,我当时就觉得很委屈,为什么是他有错,然后是我被骂,他就在那哗众取宠,讨得大家的喜爱,我只是说了个实话罢了,我说出真相之后,还是没有一个人注意我,连一句关心的话都不会说,在那整个过程中,只有一个人在说他不是国服的,但也没说他错了,也没劝架,几乎那时的所有玩家都在看热闹,他也越来越起劲,一直在骂,我就感觉到好委屈
所以说,如果我们九游的人看到这个人之后,可以帮我举报一下吗?谢谢,真的,万分感谢,就算是帮我老蒋一个忙,麻烦了各位
收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

沙发
对于这一条帖子,我并不想要点赞,我更希望的是评论,我又不是主播,点赞不能给我带来什么,我需要的是评论,谢谢,如果今天不出意外的话,我会发一个视频,麻烦不喜勿喷
推荐

魅力

3万

板凳
好的

黎之启 回复至尊犀牛王 :  谢谢  发表于 2020-3-26 09:28
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
返回列表 发新帖