回复: 3

[综合讨论] 月卡不买元宝英雄要花在哪里提升

魅力

1万

发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层
月卡不买元宝英雄要花在哪里提升

魅力

1万

发表于 4 天前 来自九游APP |显示全部楼层
买贡献

蓝猫还投刃 回复下雨辣 :  不是应该买资质丹天赋丹吗  发表于 4 天前
下雨辣 回复蓝猫还投刃 :  买不起啊,那一点点,猴年马月才能满啊:D  发表于 4 天前
推荐

魅力

1万

买衣服🤪

蓝猫还投刃 回复叶子呀hhhh :  我男主特地弄了个丑八怪,衣服对我只能更丑  发表于 4 天前
推荐

玩家版主 正式版主

魅力

新年快乐 新人报道

如果确定不买元宝伙伴的话,买资质丹吧,贡献天天有,开三个天赋槽,然后存几百个洗髓丹,洗主角天赋,出紫就置换成神脉,不出就回档等序列更新

蓝猫还投刃 回复版务组:神秘青年 :  :victory::victory:我苏柳沙MM不香吗?搞什么元宝英雄,我叫段天德  发表于 4 天前
版务组:神秘青年 正式版主 回复蓝猫还投刃 :  看自己,你这个不认识,我叫剑魔孤独求败  发表于 3 天前
推荐

返回列表 发新帖