回复: 2

[综合讨论] 【3790关】攻略,大家快来围观呀!!

魅力

楼主
关卡目标:收集26个小矮人,收集 42块蜂蜜
关卡元素:叶子,梨子,葡萄,苹果
关卡步数:20步
关卡特殊元素:榛子、彩虹爆炸箱
______________________________________________通关tips
★熟悉本关所有障碍的消除技巧与禁忌.
(1)首先,我们的第一步是观察一下整体版面哦,我们可以看到在彩虹的左右两边,各有两个可以组成消除组合的元素,左边是组合叶子,形成一个炸弹,同时又能消除上面的梨子,并且同一时间还能引爆彩虹爆炸箱的两个元素哦;右边的也是如此,把右边的组合梨子,形成一个炸弹,然后再进行别的元素组合,也能引爆彩虹爆炸箱的相同元素哦。
(2)其次,我们一定要充分利用好彩虹爆炸箱,利用相同元素的组合,能引起彩虹箱的爆炸,这时候,我们就可以发现,彩虹箱的第一次引爆,版面上的榛子,会掉落一层叶子。但是这里我们要注意哦,因为这个榛子是含有叶子的,我们只有引起彩虹箱的两次爆炸,才能完全消除掉6个榛子。这时,我们才可以达到幕布上面的条件:消除6个榛子。才能揭开幕布哦。
(3)然后,我们再看蜂蜜,我们可以在版面上清楚的看到,有些被浸泡过的蜂蜜,颜色深的代表被浸泡过了2层,要进行2次消除哦;颜色浅的代表被浸泡过了1层,只需进行1次消除。我们要注意,被蜂蜜浸泡过的元素是无法移动的哦。在蜂蜜旁边进行消除或者使用道具,都能收集到蜂蜜。同时蜂蜜会溢出,向四周扩散,收集到的蜂蜜数量会减少,所以我们要谨慎哦。
(4)最后,我们就是要收集被草坪隐藏的小矮人了,我们要注意,草坪也是有颜色区分的哦。青色的草坪代表有2层厚,需要两次消除;绿色的草坪代表只有1层厚,只需1次消除。因为过关步数较少,所以我们一定要好好利用步数,多多进行组合消除,弄成合成特效,集体引爆,就会很容易炸出隐藏在草坪下的小矮人。

★以上,都是我的个人分享哦,大家有不同意见都可以提出来哦。
收藏收藏0 分享分享

魅力

4万

沙发
哇哦,小姐姐的攻略写的也太详细了哇,蜂蜜介绍的真好,么么哒

oii0711 回复版务组成熟 :  蟹蟹蟹蟹!会多加努力的!  发表于 2020-3-26 22:40
推荐

魅力

4万

沙发
哇哦,小姐姐的攻略写的也太详细了哇,蜂蜜介绍的真好,么么哒

oii0711 回复版务组成熟 :  蟹蟹蟹蟹!会多加努力的!  发表于 2020-3-26 22:40
推荐

返回列表 发新帖