楼主: 986827747

[活动公告] 《王者国度》首发在即,传奇故事赢天猫卡

关闭 [复制链接]

魅力

1万

UCID:1719233677
论坛昵称:神秘乄阿西吧
记得有一次是沙巴克的时候,那可是重量级的活动啊,兄弟们也都知道,然后那哥们就突然和对面的隔着城墙,硬是聊天聊到了结束
推荐

魅力

2万

UCID:1374451439
论坛昵称:拂霓裳尔
话说传奇也是换了个口味,从兄弟情,换到了沙巴克。在这里,请允许我做一个嘴角上扬的表情!每一个成功的导演背后都有一个极其出色的演员,我也是呢!我有一个哥们,绝对的爱演戏,记得有一次是沙巴克的时候,那可是重量级的活动啊,兄弟们也都知道,然后那哥们就突然和对面的隔着城墙,硬是聊天聊到了结束,他说,对面的有个女性玩家,要和他结婚了……兄弟们,你们能想到我当时蛋疼的感觉么?
推荐

魅力

UCID:1848768930
论坛昵称:乱出牌撒
玩传奇和几个逗比的朋友发生过不少趣事,   像好不容易打到个传送戒指,正去修持久  让楼下小孩放个划炮吓了一跳 手一抖就仍地上让别人捡跑了的趣事。。
推荐

魅力

UCID:1601274764
论坛昵称:飞燕雪中飞
02年接触的传奇,玩的第一款网络游戏。 那时候玩的就玩私服了 ,而且私服也是很少的 人数非常多。记得没有外挂,拿着木剑跑比奇大城 砍稻草人,那时候都是和一群朋友玩 ,练级很费劲,组队上蜈蚣洞 沃玛 牛魔升级打装备。 后来又赤月风霜 两只老虎 及时雨外挂都出来了, 感觉那个时候玩的传奇才叫游戏。特别怀念。 现在偶尔也会玩。玩传奇和几个逗比的朋友发生过不少趣事,   像好不容易打到个传送戒指,正去修持久  让楼下小孩放个划炮吓了一跳 手一抖就仍地上让别人捡跑了的趣事。。现在没事都能拿出来笑笑。      可以说现在砍了16年传奇。
推荐

魅力

2万

UCID:1374441913
论坛昵称:趴趴撒
记得有一次是沙巴克的时候,那可是重量级的活动啊,兄弟们也都知道,然后那哥们就突然和对面的隔着城墙,硬是聊天聊到了结束
推荐

魅力

1万

UCID:1719272684
论坛昵称:爱你一万零三年
传奇在我心中是属于永远的经典,因为我从小玩到大,01年接触网络,02我就会玩了传奇,因为还小都是表哥带着玩,玩的都是SF,用的第一款外挂 赤月风霜,记忆很清晰,因为玩传奇 通宵过无数次,那时候家有电脑的很少啊,满网吧全是砍传奇的,和朋友一起玩,加入公会一起玩,几乎和传奇有关的全经历过,我们这样的,叫做骨灰玩家
推荐

魅力

UCID:1848967221
论坛昵称:牵制敌方
话说传奇也是换了个口味,从兄弟情,换到了沙巴克。在这里,请允许我做一个嘴角上扬的表情!每一个成功的导演背后都有一个极其出色的演员,我也是呢!我有一个哥们,绝对的爱演戏,记得有一次是沙巴克的时候,那可是重量级的活动啊,兄弟们也都知道,然后那哥们就突然和对面的隔着城墙,硬是聊天聊到了结束,他说,对面的有个女性玩家,要和他结婚了……兄弟们,你们能想到我当时蛋疼的感觉么?
推荐

魅力

1万

UCID:1601222152
论坛昵称:胖嘟嘟的妞
玩传奇和几个逗比的朋友发生过不少趣事,   像好不容易打到个传送戒指,正去修持久  让楼下小孩放个划炮吓了一跳 手一抖就仍地上让别人捡跑了的趣事。。
推荐

魅力

2万

UCID:1374408306
论坛昵称:冲动魔鬼来袭
传奇在我心中是属于永远的经典,因为我从小玩到大,01年接触网络,02我就会玩了传奇,因为还小都是表哥带着玩,玩的都是SF,用的第一款外挂 赤月风霜,记忆很清晰,因为玩传奇 通宵过无数次,那时候家有电脑的很少啊,满网吧全是砍传奇的,和朋友一起玩,加入公会一起玩,几乎和传奇有关的全经历过,我们这样的,叫做骨灰玩家
推荐

魅力

2万

UCID:1374408306
论坛昵称:冲动魔鬼来袭
推荐

返回列表 发新帖