回复: 5

[综合讨论] 我加载不出来了竟然:),重下好几遍游戏玩了一次之后

魅力

楼主
我加载不出来了竟然,重下好几遍游戏玩了一次之后就加载不出来了,网络没有问题,我玩到四十五级之前次次都能玩现在打不开了,是我手机有问题还是游戏不行??在线求助。
收藏收藏0 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除
官方客服

魅力

1万

板凳
您好,十分抱歉给您不好的游戏体验,您是使用模拟器还是使用手机的呢?另外建议您重新安装的时候,先卸载再重装,看看是否可以正常登陆,还是无法登陆的话,建议您提供一下角色名称、区服、体验游戏时的设备信息(型号、系统)以及您的联系方式,以便技术小哥哥为您跟进,谢谢~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

一只憨憨。。 回复玥欣 :  使用的是手机,重新试过了没用,请求解决。 角色名:尹弼 区服:26服-天外飞仙 设备信息, 型号:JSN-AL00a 版本号:10.0.0.157(C00E67R2P4) EMUI版本:10.0.0 Android版本:10   发表于 2020-3-30 14:41
玥欣 官方客服 回复一只憨憨。。 :  妖师大大,已经为您反馈给技术哥哥了的。还请耐心等待下的哦~感谢您对游戏的支持。  发表于 2020-3-31 12:09
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
官方客服

魅力

1万

尊敬的捉妖师大大,您好,目前反馈技术GG核实您所在的区服登录没有异常情况的,建议亲可以尝试一下检查一下手机网络环境等情况 重新登录游戏尝试一下的喔,如果连接的是WIFI,可以看看手机的其它APP能否正常上网的。后续有其它游戏疑问也可以联系我们喔~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

官方客服

魅力

1万

尊敬的捉妖师大大,您好,目前反馈技术GG核实您所在的区服登录没有异常情况的,建议亲可以尝试一下检查一下手机网络环境等情况 重新登录游戏尝试一下的喔,如果连接的是WIFI,可以看看手机的其它APP能否正常上网的。后续有其它游戏疑问也可以联系我们喔~

推荐

返回列表 发新帖