回复: 4

[综合讨论] 诡异基地这个货,抓了6次了,每次都是3秒内,所以每

魅力

楼主
诡异基地这个货,抓了6次了,每次都是3秒内,所以每次都没抓到。我0氪。
只怪我玩的时间晚,还有我今天突然想到,那些顶级还玩的,等等的,就是等更新呢,更新了又通关!满足自己内心深处的小成就感!
另外,提几个小建议!1,希望每次更新可以换一下登陆界面的壁纸。2,可以把爆率调低,但是多给一些钥匙。满足开箱子欲望。3,特别重要的一点,希望推图的技能带详解,比如增加攻速,是增加多少攻速,百分比还是具体数字,伤害是百分比还是具体数字。4,我觉得暂停按钮出可以显示自己的攻击力等数据。5,其实更新没有想象的那么难,同样的怪,同样的关卡,可以出困难,地狱两个级别。把每个怪的攻速,攻击力,移动速度,都调整一下。那样我觉得一个月通关的游戏,可以一年也毕不了业。6,希望出一个图鉴,每个怪的特点详情。自走棋都会有这个。7,多更新两个人物。我觉得丽莎就比其他几款游戏有特点。8,我多句嘴,如果想做好游戏,那就让僵尸的工作人员去玩市面上所有的同类,躲避设计的游戏,熊猫点金,BZ大侠,然后取长补短!那样才能明白大家为什么充值。
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
就在刚才,捉住了。
推荐

魅力

1万

板凳
这个boss我抓了8次才抓到

我玩的第66个you戏 回复孤城丶天影 :  我也是第八次,抓住了  发表于 2020-4-3 20:15
推荐

魅力

2万

地板
无限抓boss啊,能打过的时候没抓住就大退,重新进去抓

我玩的第66个you戏 回复五ꦿ行࿐ོ→_→老大 :  我去,兄弟,我刚明白你说的。  发表于 2020-4-5 19:42
推荐

魅力

2万

地板
无限抓boss啊,能打过的时候没抓住就大退,重新进去抓

我玩的第66个you戏 回复五ꦿ行࿐ོ→_→老大 :  我去,兄弟,我刚明白你说的。  发表于 2020-4-5 19:42
推荐

返回列表 发新帖