回复: 8

[攻略心得] 《修真江湖》个人对天道剑的理解

魅力

2万

楼主

大家好,本作品来自九游玩家版主-秋水无痕-原创内容,未经允许严禁转载

下面说下我对天道剑的理解吧

我觉得天道剑是追求的是极限单体输出!!
(玩肉的你去玩纯浩然,妖神不香?)
优点
境界提升快!(这游戏境界压制最为无情)
单体输出极高!(单体输出应该是同属性最高)
吸血(杯水车薪,其实用处不大)

缺点
成型极慢成型极慢!(同属性,俩界应该打不过任何门派传承)
速度比不过圣魔!!(这版本特别吃速度,后期打架一般不超过3招,所以速度的作用很明显。所有的传承只有圣魔能加加速度的!)
有门槛,要氪金的地方有点多!!(后期要想输出爆表需自创功法)

体质
纯阳剑体+上清剑体(虚灵剑体)+地魄、霸体、道体或者其他
双剑体的输出同属性应该就没人比的过了(不玩双剑体感觉就没必要要天道剑,去玩浩然剑、寂灭不香么)
第三体质推荐再弄个霸体加命中或者地魄复活一次

神兽
8紫火+1橙土(紫金也行)
其实没必要9火,攻击再高打不中也白搭。
所以这个时候来个橙土加命中加暴击。
出战的一般用木鸟或者水鸟。

俩界具体玩法
俩界玩法总的来说就是:苟!猥琐发育!!苟!猥琐发育!!
在玄天剑派拿了灵气妹直接去天道门,等存到450个传承物品(存着别用,如果少的不多也可以在鬼市买!不过鬼市耗零食,拖节奏)再去弄剑意、驭兽。(看自己的境界,如果存够450个后,境界到炼虚可以选择直接去仙界再弄剑意驭兽)
ps:传承在俩界进别的门派就会消失。记得用传承玉简。
苟传承是一个漫长的时期苟传承是一个漫长的时期,换上大道体加快成型速度。这个时候就要稳住心态。可能你打不过比你属性低的,氪的少的。(很多人在这个时候就放弃了天道剑。。。。。。)
一般有活动的时候我都是直接把大道体换成霸体或者道体加点战斗力,活动完再换回去(心塞.jpg)

天道传承其实有待加强,战斗属性太弱。属实性价比不高!!
期待策划加强一波天道门传承!!加强一波剑修!!!!圣魔真的太强了!!!!!
收藏收藏4 分享分享

魅力

1万

沙发
打破零回复
推荐

魅力

6万

板凳
请问为什么一定要橙土呢,紫土不行吗

秋水無痕# 回复你笑起来真好看。 :  紫土也成啊。。不过只能有俩条加成。。没暴击。。所以有条件还是弄个橙色吧。。有一个紫弄橙色也不是很难。。  发表于 2020-4-8 19:14
推荐

魅力

地板
浩然剑怎么玩阿,需要什么体质呀

秋水無痕# 回复九游玩家1774834470 :  剑体+道体+浩然传承 再水木火混合  发表于 2020-4-20 23:07
九游玩家1774834470 回复秋水無痕# :  主要是厉害不,同等级小氪下厉害么  发表于 2020-4-21 15:08
推荐

魅力

1万

有魔修的攻略吗

秋水無痕# 回复天外飞象 :  圣魔?  发表于 2020-4-20 23:05
天外飞象 回复秋水無痕# :  寂灭魔哦,圣魔听说要小草  发表于 2020-4-20 23:07
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

关键的关键是,如何在判门时保存剑招?
推荐

魅力

1万

纯浩然是啥啊?
推荐

魅力

1万

纯浩然是啥啊?
推荐

返回列表 发新帖