回复: 7

[活动公告] 【开奖】《宝可梦大探险》分享你爱的宝可梦赢精美游戏...

网易游戏GM

魅力

11万

楼主

活动有效期回复人数较少,取消开奖
姓名:皮卡丘
外文名:Pikachu
身高:40cm
体重:6kg
满级经验:1000000
分类:鼠口袋妖怪
初始亲密度:70
孵化步数:2560
捕获度:190
属性:电
一只矮矮胖胖圆乎乎的类啮齿型神奇宝贝,全身的皮毛都是黄色的。它的耳朵很长,尖端是黑色的。它有小小的嘴巴,侧面看起来像一个数字3,还有黑色的眼睛。它的脸颊上有两个红色的圆。它的尾巴是像锯齿状的闪电,与身体相接的部分也有一片棕色的皮毛。尽管它确切来说是四足动物,更多时候它是站着并用两只后脚走路。 住在森林中的它们通常以树果为食。它们用小小的电击把树果从树上打下来,这样就不必爬树,还可以顺带将其烤熟。这就是皮卡丘,小编最爱的宝可梦啦,说起来小编是因为什么喜欢它呢?对喽,小编是因为它的颜值而爱上它的呢,没错我就是这么肤浅的小编。小伙伴们最爱那个宝可梦呢?又是因为什么爱上它的呢?快来一起分享你最爱的宝可梦吧~

【活动主题】
分享你爱的宝可梦赢精美游戏周边
【活动时间】
2020年 4 月 15 日- 4 月 21
【参与规则】
本贴下面回帖你最爱的宝可梦及理由即可获得精美周边
【回帖格式】
论坛昵称:
你最爱的宝可梦及理由:
【活动奖励】
宝可梦定制明信片*3
定制文件夹*3
定制扇子*3
【活动规则】
1、不可抄袭其他用户的回复,违反者将取消获奖资格;
2、玩家按照示例的规范进行回复帖子,不符合格式要求的帖子将视为不合格;
3、同一游戏ID,同一IP只能获取一次奖励,以获得的最高奖励为准;
4、参与楼数低于30层,则适当减少奖励;
5、回帖中请不要包含任何与本游戏无关话题,更不要包含涉及黄赌毒,政治,暴力等文字,如经核实,将删帖处理;
6、中奖名单会在活动结束后7个工作日内公布,实物奖励我们会在公布获奖名单后的15个工作日内统一安排发放。

收藏收藏1 分享分享

魅力

12万

沙发
论坛昵称:版务组-橙柒柒
最爱的宝可梦及理由:皮卡丘,每次都能拯救小智与危难之中,有的时候感觉有一个皮卡丘得有多幸福啊
推荐

魅力

板凳
苹果怎样下载
推荐

魅力

4万

地板
这怎么分享?
推荐

魅力

论坛昵称:月桂小宝
我最爱的宝可梦及理由:百变怪,最喜欢它了,不但可以重组全身的细胞,变得与看到的东西一模一样,就这种能力在当年的我看来就是神技,有了它我就能拥有全部小精灵了~
推荐

魅力

1万

九游八周年

论坛昵称:落霜啊
我最爱的宝可梦及理由:当然是最最喜欢皮卡丘啦 皮卡揪简直萌到我的心里 嘿嘿好可爱好喜欢
推荐

魅力

8万

九游八周年

论坛昵称:'春风夜雨'
你最爱的宝可梦是皮卡丘,从小一接触就喜欢上他,虽然其他的也喜欢,但最爱的还是皮卡丘!
推荐

魅力

8万

九游八周年

论坛昵称:'春风夜雨'
你最爱的宝可梦是皮卡丘,从小一接触就喜欢上他,虽然其他的也喜欢,但最爱的还是皮卡丘!
推荐

返回列表 发新帖