回复: 13

[攻略心得] 【攻略】开局抽到急冻鸟的小伙伴们注意了

魅力

1万

楼主

大家好,本作品来自九游玩家版主-版务组-哥伦比亚涵-原创内容,未经允许严禁转载。有的小伙伴没有抽到一直火热的火焰鸟,而是较冷淡的急冻鸟。不知道怎么玩?正好版主上次抽到了急冻鸟,特意换了套阵容,现在已经迫不及待的想分享给大家,通过实战证明,冰系队伍一样有很强的实力,可以跨两三万战力打败对手。下面分享几个不错的平民冰系阵容搭配。NO.1这是四二阵容。冰系精灵目前比较少。急冻鸟是毫无疑问的冰系核心,(被动降全体双防,还能减速冰冻)几何雪花是S里唯一会全体冰冻的精灵,特防很高,还能大幅加自身特防。纽拉能偷物攻,必杀技也能冰冻,属于冰系输出。为什么我还特意加了个暴雪王呢?A宠里似乎只有大兰蔻比较好用。我们先看看暴雪王的被动吧被动(能提升全队5%的冰冻概率和10%冰冻伤害)55级的时候相当于全队冰系精灵装了+5紫色冰道具。这个性价比还是很高的。况且暴雪王十星的时候能加9%的控制率,这冰冻概率将近30%。黑狗是用来弥补控制系伤害不够的缺点,鸭嘴的灼烧也很不错,也可以换成班吉拉斯,又肉又有输出,冰系的不断冰冻,可以给班吉拉斯的输出提供时间。NO.2这是套222阵容,这套比上一套多了个奶妈,大兰蔻我就不用多介绍了,之前有很多帖子在介绍,这套有两个a,意味着这套更加适合平民玩家,除了急冻鸟不好获得,其他都很容易得,平民冰系玩家可以考虑NO.3这套阵容也是四二组合,同样,这套也很平民,比较也是有两个a宠,可能有人有感到有点困惑,我怎么又加了个不认识的a宠,它好不好用啊?先看看它的技能(这个宠物我还没进化,技能数据稍有偏差)二技能也能回血,还是能回复固定精灵的生命值,三技能是全体眩晕,25%的概率不算低了。我目前用的是第一套,刷图还是竞技场都有不俗的表现,刚刚获得急冻鸟的小伙伴们赶紧试试吧
收藏收藏9 分享分享

魅力

1万

沙发
谁都知道好,土豪可以玩同性,对于平民老百姓还是六一吧。饰品,好感。同性吃不消。后期的饰品突破才是关键。

哥伦比亚涵 回复血刀分兽族 :  我推荐的222组那套就很平民,也不算太同性,收集材料确实很关键:loveliness:  发表于 2020-4-16 22:04
推荐

魅力

1万

板凳
冰系阵容哦
推荐

魅力

1万

地板
看起来还不错,可惜就是来不了急冻鸟

哥伦比亚涵 回复浅蓝立 :  所以特意写给有急冻鸟的小伙伴  发表于 2020-4-18 11:55
推荐

魅力

2万

我之前到没有注意到暴雪王,看来也是一个a中的潜力股

哥伦比亚涵 回复Ice-cream啊 :  潜力确实很不错,冰系阵容必备  发表于 2020-4-18 13:57
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

1万

推荐

魅力

1万

上蛙,二火二冰二恶

哥伦比亚涵 回复荷西爱Echo :  平民玩家玩不起忍蛙{:3_50:}  发表于 2020-4-19 18:29
荷西爱Echo 回复哥伦比亚涵 :  也行  发表于 2020-4-21 09:34
推荐

魅力

1万

急冻鸟也可以在商店里买到,总的来说还是很平民的

嘟拉舞 回复哥伦比亚涵 :  公会战,这样啊还没开  发表于 2020-4-20 19:58
哥伦比亚涵 回复嘟拉舞 :  那个公会战商店啊  发表于 2020-4-20 19:58
推荐

魅力

1万

急冻鸟也可以在商店里买到,总的来说还是很平民的

嘟拉舞 回复哥伦比亚涵 :  公会战,这样啊还没开  发表于 2020-4-20 19:58
哥伦比亚涵 回复嘟拉舞 :  那个公会战商店啊  发表于 2020-4-20 19:58
推荐

12下一页
返回列表 发新帖