回复: 4

[综合讨论] 《聊斋搜灵录》研发笔记No.9

魅力

楼主

《聊斋搜灵录》研发笔记No.9:关于异灵羁绊的设计

大家好,我是RAY。

最近,我们进行了一次小范围技术测试,收集到不少宝贵意见。针对这次技术测试发现的一些问题与不足,我们进行了详尽的优化调整。此外,一些新功能玩法,比如异灵觉醒、异灵羁绊、副本等等,也将在接下来的开发中陆续实装到游戏里,也欢迎大家继续关注《聊斋搜灵录》,我们将尽快与大家见面!

关于产品进展就说到这里,接下来,和大家聊聊即将实装的“异灵羁绊”功能。

在聊斋故事里,有数百个形象饱满、个性十足的异灵,这为我们设计异灵,提供了一些不错的思路,即赋予每一个异灵一个特性,以及与之相关的羁绊效果,从提升核心玩法的策略性。

这些羁绊效果的侧重方向各不相同,比如重防御的“盾墙”,强调进攻的“破甲”等等。玩家在战斗前,通过组合触发需要的羁绊效果,就可以强化自己的战术意图。

在选择上阵异灵时可以点击下面的性格标签选择对应的异灵,同时选择神秘异灵-雷公和神秘异灵-梅女,就能触发羁绊效果“巫术”。

神秘异灵对应“巫术”羁绊,需要至少两名神秘异灵同时上阵,可以使神秘异灵的每一次攻击为自身增加一定比例的法术伤害。其他的羁绊效果同理。

因此如何合理运用羁绊效果,将会是各位玩家在《聊斋搜灵录》里反复琢磨的一个方向。

今天的研发内容就透露到这里啦,如果大家对于今天的信息有什么疑问和想法,下方评论区一起讨论!

收藏收藏0 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

板凳
2月份内测时,我感觉这游戏功能比较少,氪金力度可能会少一点!!!,现在感觉,我错了,再见聊斋搜灵录!!2月份内测,游戏巅峰,感恩遇见你~~

神隐远亚瑟 回复神隐远亚瑟 :  2月份内测时,我感觉这游戏功能比较少,氪金力度可能会少一点!!! 现在感觉,我错了,再见聊斋搜灵录!!2月份内测,游戏巅峰,感恩遇见你~~  发表于 2020-4-21 15:14
推荐

魅力

地板
2月份内测时,我感觉这游戏功能比较少,氪金力度可能会少一点!!!
现在感觉,我错了,再见聊斋搜灵录!!2月份内测,游戏巅峰,感恩遇见你~~
推荐

魅力

地板
2月份内测时,我感觉这游戏功能比较少,氪金力度可能会少一点!!!
现在感觉,我错了,再见聊斋搜灵录!!2月份内测,游戏巅峰,感恩遇见你~~
推荐

返回列表 发新帖