回复: 3

[攻略心得] 凹凸世界 角色解说之S篇(下)

九游签约作者 鉴游师

魅力

7万

鉴游先锋

楼主
上一期我们介绍了前五位顶级S级角色,下面我们继续介绍后五位
六、雷德
属性:重击
定位:防御
位置:前排
解析:这是一个非常机动灵活的肉盾,机动灵活的理由就在于他独特的换位设定。生命值最低的队友可以马上跟他换位置,并且为他回复21%的最大生命。被动技能的加持使其变得更皮实,移动到防御地格就能100%触发连动率,物防法防双提高,生命值越低时受到的伤害越小,并提高物理减伤。到这里已经是一个非常坚挺又好用的肉盾工具人啦,然而还没完,居然还可以对敌方施加范围的负面效果,使其受到的伤害增加21%,治愈效果降低55%持续两回合%

七、帕洛斯
属性:暗法
定位:减益
位置;中排
解析:看技能这貌似是一个很牛逼的角色,会造分身啊,只有冷却没有上限,虽说造的越多单个实力越弱吧,不过在场上的干扰效果,和自我保命能力也是杠杠的,因为你造的分身越多,你收回分身时每个分身回复自身21%的最大生命值和两点元力,这个数值是很可观的,但除此之外实际用途并不大啊,既不能打也不能抗的,就是一个不断造分身狗头保命的干扰工具人而已。

八、蒙特祖玛
属性:利刃
定位:突袭
位置:中排
解析:感觉姑娘是个鸟人.....技能有增速、有回复、有范围攻击,但说实话哪方面都不足够出挑,可能唯一有亮点的就是群体位移技能了,这或许就是把她放中间的理由了,能让位移效果覆盖的队友更多。这个角色总的来说只是个在一旁打打下手的小辅助

九、嘉德罗斯
属性:重击
定位:暴击
位置:前排
解析:这个角色作为萌新进入游戏后首个卡池限定,我真觉得有点略坑........光看技能好像非常厉害的样子,又是拉人又是范围伤害,还越靠近自己的伤害越大。但你结合实际来看简直坑的一比,尤其元力技能,消耗量如此庞大最大的杀招初始伤害还不如普通技能高?再看普通元力技能,6元力才42%的攻击?是你会拉人,可隔壁雷狮造成62%的群体伤害才2元力呢.....怎么看怎么都是个高价低配,只能且走且看了,希望他后面会有什么质的飞越。

十、金
作为一个A级英雄能入围S榜的理由只有一个,那就是升星迅速!不愧是遇到的第一个小鲜肉么,掉率是真的高,虽然就个人而言目前紫堂幻比他还高.....
属性:利刃
定位:输出
位置:中排
解析:这小伙子基础攻击还是可以的,范围攻击输出技能也在线,小伙子还有一大特性就是生命值高于80的话攻击提高,小于80防御力提高。技能虽然都不怎么花俏但都很实在,对于萌新如果能快速升为S级还是不错的选择。
收藏收藏6 分享分享

魅力

沙发
螺丝据说挺厉害的样子

*罒▽罒*我系简简 回复滑板鞋上王者 :  你想多了,有嘉嘉人士表示嘉嘉攻击没埃米高  发表于 2020-6-6 14:38
是蝶梦呀。 回复滑板鞋上王者 :  螺丝可是大赛第一!能不厉害吗  发表于 2021-3-27 02:37
推荐

魅力

板凳
祖玛t0跟我讲打打下手?

*罒▽罒*我系简简 回复坎德沃基尔英绑绑 :  emm除了吸血真的没啥用啊。没有特别之处  发表于 2020-6-6 20:37
坎德沃基尔英绑绑 回复*罒▽罒*我系简简 :  祖玛伤害是不高 但是他能磨死你 打你回血 到我回合又回血  发表于 2020-6-6 17:07
推荐

魅力

板凳
祖玛t0跟我讲打打下手?

*罒▽罒*我系简简 回复坎德沃基尔英绑绑 :  emm除了吸血真的没啥用啊。没有特别之处  发表于 2020-6-6 20:37
坎德沃基尔英绑绑 回复*罒▽罒*我系简简 :  祖玛伤害是不高 但是他能磨死你 打你回血 到我回合又回血  发表于 2020-6-6 17:07
推荐

返回列表 发新帖