回复: 5

[综合讨论] 醒着做梦

魅力

楼主
又一次梦里,遇见你……还是一样的心情,曾经熟悉的人儿都在,仿佛他们就是为了迎接你而在我脑海里的场景自我设定一般~
   让我惊讶的事,你居然最后又成了我的同桌,我心里是窃喜的,没有了那种消极,反而觉得你又回来了,哦,心里是迷糊的,乱的,老师好像还是那个老师,在教室里不安的情绪在此时却抵不过心里的羁绊,好像一直明白,,你笑的还是那么甜,那么自信有活力,还是那个你,只是我觉得我把自己放的远了,你更远了而你也不愿去管这个问题,事实上,你冷漠的时候比温柔要让我心里舒服的多,哈哈哈是梦啊
  醒来,今天我终于能鼓起勇气,不过还是用小号,看了你的空间,照片,留言,不多,已经够了,了解的你依然美丽大方,果然,留言板上的唯一留言显得那么扎眼,照片上的你还是那么熟悉,只一眼,难以忘尽,真希望用嘴说出来的潇洒心里也能做到,写出来的东西也能释怀,额,不能打扰你,,以前能做到现在也能做到,控制住越发想留一句的问候,,,,原来我们已经分开了7年,相识了9年  4年间不联系不曾再有过一次问候   我还真,,
     终于知道为啥喜欢这个网名了,可是我却不愿再做梦。

附件 (29.14 KB, 下载次数: 0)

附件 (94.24 KB, 下载次数: 0)

收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发
还将旧来意,怜取眼前人。

帅的被大神砍  有文化  发表于 2020-8-9 19:17
杨姑娘゛ 回复帅的被大神砍 :  要有勇气成为他人的过去。❤️  发表于 2020-8-9 19:20
推荐

魅力

板凳
现在是2020.6.24,我来过

杨姑娘゛  阅✓  发表于 2020-6-24 23:41
☞红苕颠☜ 回复杨姑娘゛ :  :loveliness::loveliness::loveliness:  发表于 2020-6-25 00:39
推荐

魅力

地板
赵万奎?

帅的被大神砍  请问你是  发表于 2020-8-9 19:16
推荐

魅力

6万

一区的吗

帅的被大神砍  是的  发表于 2020-9-25 20:22
独恋秋 回复帅的被大神砍 :  游戏名字  发表于 2020-9-25 22:59
推荐

魅力

6万

一区的吗

帅的被大神砍  是的  发表于 2020-9-25 20:22
独恋秋 回复帅的被大神砍 :  游戏名字  发表于 2020-9-25 22:59
推荐

返回列表 发新帖