回复: 4

[攻略] 《崩坏三》敢问何人在回sp?袖缠云:正是在下~

魅力

4万

楼主

大家好,本作品来自九游玩家版主-版务组-连名丶带姓灬原创内容,未经允许,严禁转载!
米娜桑~~经过“长时间”的休息(其实我没休息够呢~)名姓又满血复活啦~~~接下来的帖子更新,我们仍然围绕符华来讲解,从武器呀,圣痕呀,人物呀之类的攻略来讲解;至于讲哪位符华?这还要问?当然是我们真丶仙人——墨符呀~~由于圣痕,在之前咱就已经讲过了,至于今天,来给大家说说武器——袖缠云好啦(毕竟讲解人物,还需要时间准备呢~~)
                                                      前言:
人物的攻略呢,名姓需要一定的时间准备准备,和之前的月轮一样,名姓会分成两次来讲解,今天先把武器给大家解剖解剖,那么我们废话就不多说了;直接开始吧
首先294的面板应该算是比较正常的。不算很高,也就一般般,只有立绘,其实就是配合的是墨符的水墨风;但是。。我感觉其实,拳套显性出来,真就挺难看的。。(真的,我感觉还不如不显性出来)
                                                                 主动技能:
这个效果,其实真的相当好,大家都应该知道,符华系列开了大就是另外一个故事了,而这个主动技能完美的契合了,符华系列sp短缺的问题,真的相当人性化;
我们回到主题,既然是每0.5秒恢复3点sp,持续10秒那我们实际获得的sp就应该是3*20=60sp-25sp=35sp;可能大家感觉这点sp好少呀,可是别忘了,按了这个主动技能,咱是会去打怪攒sp的。再加上符华系列sp恢复速度本身就不慢。效果就很好了呢。
                                                     被动技能
     其实,我当初一看到这个被动技能是很懵逼的(因为我也看不懂唉~)当然冷静下来,好好的看了看也就慢慢看懂了,毕竟米忽悠是不会在文字上忽悠你的;我们先来把这些设定简化翻译一下:在场时提高符华自身6%*3=18%(MAX)的全伤,持续15秒,可以重复触发;离场后,会为队友提高4%*3=12%(MAX)全伤;这样一看,这个效果不仅仅只是辅助才可以用可能,有舰长会问了:道理我都懂,问题是这个连段攻击?!什么玩意?花里胡哨的。。。
那名姓就趁着这个时机,我们来分析法分析那些角色的攻击属于连段攻击
1.白夜:BBA
这个相比大家没什么疑问吧,毕竟攻击的段数较高,这个被动就自然刷新了;
2.迅羽:AAAB
这个的话,攻击次数比白夜的高,当然是可以的啦;
3.月轮:开大后欧拉
月轮和其他角色不同,需要开大后才能刷新这个被动,稍微有些局限;
4.墨符:普攻
对于墨符来说   可能会有人认为这个角色是根本没法触发的,然而作为专属武器,墨符没办法触发那是根本不可能的呀~
这里给大家稍微简化下,只要看到墨符抬伞,那么就说明被动已经挂上了。
5.炽翎:AABB
对于炽翎,这个触发也是可以的,因为证实过了呀~~
                                               武器适用人物
众所周知的,符华系列的角色真的很吃sp,那么问题来啦~咱袖缠云最适合哪几个角色用呢
1.白夜:没想到吧,又是我~
2.墨符:各位元素C注意,我满125sp了~
3.月轮:前面的让让,我60sp了~
                                                                   总结:
对于符华角色来说,其实连段攻击一直都存在;武器的被动就完美的契合了这点,不仅辅助符华能带,输出符华也能带,而且大多数情况下,符华系列开了大,就不是一个量级的角色了,而武器的主动恢复sp效果,更是让符华角色的空档期简短了,爆发状态的到来更快了..........
         好啦~这次的这个武器攻略,到这里呢也就告一个段落了,因为这把武器,其实能讲的很少,真的就那么几点唉~~大家可以忍一忍,墨符的人物攻略才是重头戏,那么下期攻略我们再见啦各位!~~

————————老规矩————————
墨符圣痕——戍边套

收藏收藏1 分享分享

魅力

4万

沙发
突然发现自己白夜连sss都没到。。。emmm八说了 我去肝了
推荐

魅力

4万

板凳
哦吼,我刚刚好抽出云墨

连名丶带姓灬 回复班务组-苏柚 :  墨符的攻略正在怒肝:P:P:P稍等  发表于 2020-5-4 19:58
班务组-苏柚 回复连名丶带姓灬 :  OKOK:P:P:P  发表于 2020-5-4 19:59
推荐

魅力

地板
这个可以说非常详细和实在了,感谢分享
推荐

魅力

地板
这个可以说非常详细和实在了,感谢分享
推荐

返回列表 发新帖