回复: 19

[攻略心得] 巜拳魂觉醒》消费攻略

魅力

楼主

不要问我玩游戏怎么花钱利益最大化,我就是花时间,总结两个字:白嫖!白嫖!白嫖!重要的事情说三遍!玩了太多的小号,也基本上已经摸清活动规则,完成活动的一些细节,我也很清楚,现在免费分享给大家,因官方在5月份取消了31天库拉活动,29天新区直接接轨老区同步活动,现在我直接做出了新区29天之内的总体活动内容,还有活动完成的一些细节!欢迎大家一起讨论噢!
收藏收藏8 分享分享

魅力

沙发
所有的活动内容及活动完成细节,都是纯手打,望兄弟们多多点赞!先白嫖一个首充再说!
推荐

魅力

板凳
第一天进入游戏,冲破情怀场景,大概到6级吧,出来之后直接点击头像输入神秘代码
#ssr888
#ssr999
#ko666
#ko888
#snk888
#kp666
#SNK520
#HJDMS83R
这些你们都可以试一下,能用的就用,不能用的也没有办法,都是白嫖的!
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

有些新玩家同学,刚玩这个游戏,会很在意前期抽到不好的角色,或者我该玩哪些角色而发愁,这里我要说明一下,其实没有必要那么纠结的,这款游戏就是情怀游戏,也是养成类型,你想好自己的定位在哪里就行了,氪金和不氪金玩法区别太大,所有想好自己是氪金还是不氪金,不氪金老老实实拿着这些送的角色,拖到后期慢慢更换更好的角色,氪金的话,大哥你随意,小弟打扰了!前期只要送的十连抽即可,抽到什么就玩什么,没有必要去在意这个英雄好不好的。后面会有很多活动送钻石招募币,留着就行,不要用,不要轻易相信玄学,没有卵用!等后面活动出来,再抽顺带完成其他的任务,岂不美哉!
推荐

魅力

第一天升级到17级,会有阵营社团加入,这里有一个技巧,如果到了这里,直接退出游戏再上,看排名榜,有哪些V12或者V15的大佬,哪个阵营多,你就去这个阵营,这样会对以后有好处的,过两天你就会明白有什么好处了!,今天暂时就这么多了,明天继续!我要去撸我的58级大号去了!回见
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

卧槽,这个攻略可以。去新区来我这里,送首冲和各种福利!!
推荐

魅力

这个攻略可以。来新区找我!各种送送送给你
推荐

魅力

这个攻略可以。来新区找我!各种送送送给你
推荐

12下一页
返回列表 发新帖