回复: 12

[攻略心得] 如何快速获取白金币?

魅力

2万

楼主

大家好,本作品来自逃跑吧少年玩家版主_幻影之主X_原创内容,未经允许严禁转载
近期逃跑吧少年游戏活动更新极其频繁,小伙伴们在享受着超多活动带来超值福利的同时,也面临着资源不够的困扰。这不,最近有很多小伙伴们就向幻编我抱怨白金币太少了,连道具卡都无法升级!为了解决各位小伙伴的问题,今天我将向大家介绍一些如何快速获取白金币的方法,全文内容导读如下:
(一)【白金币的介绍与用处】
(二)【快速获得白金币的方法】
(三)【玩家们关于白金币的几个误区】
正文:
(一)【白金币的介绍与用处】
幻编认为,要想省下白金币得避免平日里不必要的白金币开支。白金币是游戏中道具卡升级必不可少的资源,白金币的主要作用是升级道具卡。虽然白金币还可以抽蓝色卡包,但是为了省下白金币,幻编不建议你这么做。如果你把所有的白金币都换成卡包抽光了。那接下来的道具卡又怎么升级呢?所以白金币的最大用处就是升级道具卡,提升自己的基础卡组实力!冲向千星最强王者!
(二)【快速获得白金币的方法】
下面,我就为大家盘点快速获取白金币的6种方法。
[1]家族捐卡获得白金币
相信实力强劲的小伙伴们都有一个家族,家族中每个星期都要捐卡来获得家族贡献点,所以大家可以在家族中努力捐卡。既获得了家族贡献点,还可以获得白金币,可以说是一举两得!
[2]开紫色卡包获得白金币
在面对点卷特别多,白金币特别少的小伙伴。我推荐你开紫色卡包获得白金。开启紫色卡包可以获得大量道具卡碎片。用于合成和提升道具卡等级。平均开一个紫色卡包可以获得1000多个白金币。开紫色卡包能及其道具碎片,还可以获得白金币!助你道具卡快速升级!提升战力!
[3]充值赛季宝藏获得白金币
赛季宝藏作为游戏中最优惠大礼包,可以快速提升玩家实力,满足玩家短缺的资源。有能力的小伙伴建议充值赛季宝藏。赛季的宝藏币也可以兑换超多白金币和精美礼品!让白金币手到擒来!
[4]官方活动获得白金币
从最近的情况来看,官方准备了一大波活动。这些活动中都可以获得大量的白金币。比如说官方的集字活动。每日的签到活动,彩虹卡包扩抽活动(一个彩虹卡包平均获得1200个白金币)等等,既参与了活动,也获得了白金币,是不是很nice呢?
[5]官方兑换码获得白金币
游戏官方会不定时的发布一些游戏礼包兑换码,这些白金币凑起来也是一笔很可观的数目。所以各位小伙伴们要留意官方发布的兑换码哟!
目前游戏兑换码有:
1、dmm20180803
2、thanksgiving
3、我填问卷我自豪
4、白日梦又鸽新地图了
5、LS10TEN4Z7PF
6、小学妹最可耐
7、逃少一周岁快乐
8、虎牙搜索逃跑吧!少年[6]开启游戏内的宝箱获得白金币
在我们日常游戏结算后,都会出现一个宝箱。一次只能开启一个,小伙伴们可以勤劳的开启游戏宝箱。宝箱内也会有大量的白金币哦!(建议白天开启时间较短的宝箱,晚上开启时间长的宝箱,这样第2天早上起来就可以打开啦!超级省时间!)
(三)【玩家们关于白金币的几个误区】
误区一:白金币可以购买人物吗?
幻影解答:这是不可以的哦!白金币只能用于开启蓝色卡包,升级道具卡。人物只能通过点券及钻石购买。
误区二:钻石可以兑换白金币,白金币可以换成钻石吗?
幻影解答:不可以的哦!钻石兑换白金币只是单方面的兑换,不能互相流通。
误区三:道具卡是不是只要白金币达到要求就可升级?
幻影解答:不是,道具卡升级除了满足一定数额的白金币外,还必须拥有相应的道具卡碎片达到升级要求,这样才能够升级哦!
以上便是本次如何快速获取白金币攻略的全部内容,感谢大家观看!
收藏收藏6 分享分享

魅力

2万

沙发
我还知道一种办法获得白金币不过九游版本没有那个机会就是看广告
推荐

魅力

1万

板凳
兑换码才是获得白金币的最佳方法,没准哪一天来个……想多了

元气\浪尘 回复小浪浪Mars :  你好。  发表于 2020-9-6 19:27
推荐

魅力

地板
获得白金币的方法有多关键是我现在只知道用白金币升级
推荐

魅力

2万

白金币获得方法最快的就是用钻石兑换啦当然看一些卡包和宝箱也是可以快速获得的。

爱吃馒头的papy 回复馨耶耶耶 :  应用市场广告了解下?🌑🌑🌑  发表于 2020-8-18 20:22
推荐

魅力

这个怎么弄呜呜呜

阿尔法心耐奥祖 回复郑叫小凯 :  重创一个😎  发表于 2020-7-5 21:37
推荐

魅力

1万

我天天就蹲着兑换码来弄白金币了,其他都不知道

夏日晚风吹 回复海蒂彭于晏 :  说明你特别厉害。  发表于 2020-5-25 14:32
推荐

魅力

钻石喽,偶尔会有兑换码

蓝色天空356 回复t就到家里 :  发给我。  发表于 2020-6-6 17:27
爱吃馒头的papy 回复蓝色天空356 :  钻石兑换码只能用一次,而且钻石兑换码要活动,不要老想着白嫖白日梦钻石。  发表于 2020-8-18 20:21
推荐

魅力

2万

当然是向前冲拉
推荐

魅力

2万

当然是向前冲拉
推荐

12下一页
返回列表 发新帖