回复: 443

[活动公告] 《猫狩纪》有奖热议丨假如萌宠会说话

关闭 [复制链接]
草花互动运营 官方客服

魅力

3万

楼主

最近小编家的猫主子猛男可是要生了,大腹便便的。而她的老公总裁,被我送到同事家将两猫隔离开了,为了猛男能好好的养胎,不容易呀~
猛男每天在家不停的寻找着她的老公,但是她的老公竟然跟同事家的母猫噗噗...

猛男:我为你含辛茹苦的生孩子,你在外面居然...
总裁:老婆,相信我,我绝对没有做对不起你的事...
噗噗:....
这可谓是一段猫中野史啊,如果萌宠会说话,那这真是一场大戏,80集回家的诱惑那种!

话不多说,你家的萌宠假如会说话,它可能说些什么呢,对铲屎官的不满?对小鱼干的渴望?

哈哈,快来加入讨论,即有机会获得50元或10元京东卡一张~

【活动时间】5月19日 16:30-5月26日 23:59

【参与方式】在本帖回复讨论你家萌宠的话题,即可参与啦~

【评奖方式】在所有回复中随机抽取1名玩家赠送50元京东卡,5名玩家赠送10元京东卡一张
【活动说明】:

1. 请按回帖格式回复,活动结束后请到游戏论坛查看开奖公告; 

2. 中奖楼层规则:随机抽取6位玩家(不满50位则不予发奖); 

3. 若中奖楼层无效,将顺延至下一楼层,最多顺延5楼,如仍无符合要求的回复,则取消该奖励; 

4. 不得抄袭他人已发内容,每人限回1帖、同一IP有多个ID获奖,则取消所有获奖资格; 

5. 严禁发色情、政治、恐怖暴力的内容,否则删除该贴;严重违规者取消活动资格; 

6. 活动结束后,七个工作日在《猫狩纪》论坛公布获奖名单;

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏16 分享分享
禁止发言

魅力

13万

沙发
推荐

1万

魅力

14万

和平精英 九游八周年

板凳

UCID:858035845
昵称:八月未染
吃完大蒜不要亲我!
陪我玩,把你手机丢了!
你要再敢摸楼下猫子,你试试!
给老纸把厨房门打开,晚上不许锁厨房门!
我!要!吃!罐!头!
推荐

魅力

地板

UCID:1587022852
昵称:刀锋向暗牧
我们家崽崽叫的时候很像在叫妈妈!我妈也这么说!所以我觉得它第一句话会是妈妈!
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

9万

UCID:600172255
论坛昵称:夕橙MC
我家养的两个小宝贝一个叫西北一个叫馒头,我的这两个宝贝非常有灵性。真的能够听懂我在说什么,平时也是安安静静。我出去了他们俩个就会老老实实的在家。就算把门打开都不会出去。就一直在窗口看着外面。只要我回来了这两个宝贝一定会跑到楼下接我。有时候还会主动帮我拿包。特可爱。

附件 (122.84 KB, 下载次数: 0)

附件 (168.01 KB, 下载次数: 0)

推荐

魅力

5万

UCID:529593700
论坛昵称:初音小妖
我家这个喵喵特别听话。和狗狗的聪明程度一样。让它去楼下拿快递都知道。就是贪嘴的很。准得要点吃的当报酬。平时也是皮的很。叫它它都懒得理你。除非拿吃的一叫就来。我平时就喜欢吃各种食品。典型的吃货。这小喵喵和我学的一样了。发愁。

附件 (127.99 KB, 下载次数: 0)

推荐

魅力

4万

UCID:1779892244
论坛昵称:村长
看看是不是很可爱,我觉得如果它要是会说话,肯定会说。我要喝牛奶。这小奶猫特可爱。一天天都让抱着。不抱着就开始叫个没完没了。

附件 (83.4 KB, 下载次数: 1)

推荐

魅力

4万

UCID:1779892244
论坛昵称:村长
看看是不是很可爱,我觉得如果它要是会说话,肯定会说。我要喝牛奶。这小奶猫特可爱。一天天都让抱着。不抱着就开始叫个没完没了。

附件 (83.4 KB, 下载次数: 1)

推荐

返回列表 发新帖