回复: 7

[综合] 部落冲突可以自己布阵,却不能自己派兵攻打。在我看来

魅力

楼主
部落冲突可以自己布阵,却不能自己派兵攻打。在我看来派兵攻打或者说如同单人模式的一样,只是不是你派兵去攻打不同部落,而是不同的兵种来攻打你。这样我认为会更有乐趣一些。(1)增加了排兵布阵的乐趣。(2)通过派兵的攻打自己的部落,能够及时发现自己部落布阵存在的优点和缺点。(3)这样当你排兵布阵的时候,各种建筑就会发挥更大的作用。(4)诸如我是喜欢自己排阵的,这样一来就能够更加及时的收到反馈。试想当你自己排的阵,人家比较厉害的兵,给打个黑三回去你是不是会很高兴?,虽然现在也会被人攻打,但是反馈的及时性太差。可能你排好的正几天都没人打,那到底是看你太厉害了呢?还是说没人搜到呢,(5)虽然部落中有友谊战。但对那些不想加入部落的人,这就是一大制衡。(6)当部落等级高了,升级建筑的时间长了,训练兵种的时间长了,在竞赛和联赛,部落战的空窗期,你说一天点进来还干嘛?增加一个兵种攻打自己的模式,自娱自乐岂不是很好?
收藏收藏0 分享分享

魅力

5万

沙发
顶一波,这个建议很nice,但是如果这样大家可能玩友谊战的频率就会下降了,比如杯营里面自己搞个好阵自己打打感觉嗯可以很好就藏着,这样一来本来他会让人打友谊试阵的就不会让人打友谊而是自己试阵了,从某种方面来说降低了部落活跃度...嘛,不过我还是觉得这个提议很好的,可以防止没人在线自己想打友谊也打不了巨无聊,传奇杯一天只能打8把,打完了就没事只能玩友谊,没人在线发友谊或者没有跟自己同本的在线就很无趣

雨羽语宇 回复版务组·帆夏Honoka :  我所在的部落一天同时在线的人最多5人,但也是我加入的部落中,最活跃的了。不知道其他部落一天在线的人数有多少,但即便每天都50人在线,我认为打友谊的也少,因为你重新编辑阵型过后要等24小时后才能打。   发表于 2020-5-23 10:41
版务组·帆夏Honoka 回复雨羽语宇 :  是的 但是这个没办法,防止部落战摆阵自己练,只能24小时以后打  发表于 2020-5-23 11:28
推荐

魅力

板凳
(7)虽然夜世界可以不限制的对战。但是你能保证别人每次攻打你就是用的同样的兵种,同样的等级吗?无法保证,那怎么去对比自己不同的阵型的优劣呢?
推荐

魅力

地板
我刚在夜世界把阵型稍微调整了下,结果人家没从调整的地方打,我也就无从判断,到底是调整前的禁扛,还是调整过后的。
推荐

魅力

感触,部落战打完了,竞赛打完了,胜利之星打完了,兵用完了,那我现在登上去,除了和部落成员聊会天,就只有看着我的工人在那里敲敲打打,数着时间一分一秒减少(我想说,这样是毫无游戏体验感的)
推荐

魅力

3万

这有什么?现在友谊战也可以啊,你自己打,自己都知道陷阱在哪

雨羽语宇 回复无家啊 :  防守。这样不仅让玩家了解的各种流派。也同时让玩家的布阵能力得到提高。两全奇美,何乐而不为?  发表于 2020-5-23 14:59
推荐

魅力

官方主要是为了防止在比赛或者部落战中,有人利用这种方式模拟打对面,就不公平了。最早是有脚本可以模拟的,后来都被官方封禁了

雨羽语宇 回复小孙同学QAQ :  看我回“无家”的聊天记录吧  发表于 2020-5-23 15:23
小孙同学QAQ 回复雨羽语宇 :  你这样的模式也会影响比赛时的平衡性啊,比赛时复制对面的阵让系统来打,虽然不是自己打,但是也能把对面的阵拆的七七八八,不太可行呀  发表于 2020-5-23 15:38
推荐

魅力

官方主要是为了防止在比赛或者部落战中,有人利用这种方式模拟打对面,就不公平了。最早是有脚本可以模拟的,后来都被官方封禁了

雨羽语宇 回复小孙同学QAQ :  看我回“无家”的聊天记录吧  发表于 2020-5-23 15:23
小孙同学QAQ 回复雨羽语宇 :  你这样的模式也会影响比赛时的平衡性啊,比赛时复制对面的阵让系统来打,虽然不是自己打,但是也能把对面的阵拆的七七八八,不太可行呀  发表于 2020-5-23 15:38
推荐

返回列表 发新帖