回复: 13

[攻略心得] 229副本最新攻略

魅力

4万

楼主
攻城掠地-玩家版主
文章作者-叶星辰
      大家好,本作品来自九游玩家版主–叶星辰–原创内容,未经允许严禁转载。
      229副本是一个很大的坎,很多人都被困在了229副本上,我也是打了很多次,最后得出下面的攻略,现在我来给大家分享一下,我自己过229副本的心得:首先是排将
1、2车角驱虎马超带副将夏侯惇(双紫甲手动,起手战法,后退出副本2车换成1车,再回副本页面,自动,最后收第一将,能封第二将前4排,能打残第二将前车的三格,最后把一车还有角驱虎,取下给孙权换上)
2、残5车极凤凰曹操带夏侯渊(1红甲,手动最后放战法,能给周泰带个套,能破掉第二将的前车,由于是醒曹操,所以副将夏侯渊也能放一次战法,)
3、3车角灵龟周泰不带副(1紫剑,1至尊,一路平砍,运气好,能收第二将,第三将,第四将前3排,)
4、4车角烛龙周诸三层,(2紫甲,周诸开始之前把周泰的至尊取下,可以穿在周诸身上,这样防御高一些,能收第四将,打掉第五将的前车,这里重点说一下,虽然3层觉醒了,但是收第四将之后,第五将前车也没有,大招也没有用上,这里2层觉醒也可以打的过)
5、1车霸下孙权带副将曹仁(1紫甲1车辘,可以自动,能收第五将,完美收官)

以下是我的配置
神兵210,210,216
珍宝9.2
5车2232
收藏收藏8 分享分享

魅力

3万

沙发
你这个觉醒和御宝配置有点不太搭啊

版务组-叶星辰  我是把有些御宝取下来之后,给后面的将用了。  发表于 2020-5-23 18:20
九游玩家911805504 回复版务组-叶星辰 :  觉醒到曹操了,你无法体验曹操技能被挡的痛苦  发表于 2020-5-24 11:22
推荐

魅力

4万

板凳
觉醒要求太高了,还是甘宁二车,刘备带关羽四车,周泰三车,甄姬残五车,孙权一车比较实用

小顽皮 回复153江南 :  好样的!好攻略!  发表于 2020-6-2 15:36
推荐

魅力

2万

和平精英

地板
你这个应该是多发了一个吧,感觉你好像发了两个帖子
推荐

魅力

4万

楼主,227副本如何配置呢?

版务组-叶星辰  我论坛里面有攻略,你可以看一下。  发表于 2020-5-23 21:56
天乙将军 回复天乙将军 :  谢谢  发表于 2020-5-23 22:37
推荐

魅力

4万

这孙权也能打一将?,孙权只能打一排兵吧

攻城狮:小雨滴血 回复1778蜀 :  孙权可以一换一  发表于 2020-6-3 16:09
推荐

魅力

觉醒跟不上啊!玩个锤子哦!
推荐

魅力

1万

没马超,没曹操怎么过

版务组-叶星辰  只要你配置高的话,应该也没有什么事。  发表于 2020-5-24 21:34
翔龙必圣者 回复再看就打你咯 :  可以过  发表于 2020-6-14 18:42
推荐

魅力

2万

我想问问228曹仁怎么过?打两小时了!每个将必格挡五次。。。。没马超,没联合。

小顽皮 回复壹1 :  你这没配置,还没觉醒估计难  发表于 2020-6-5 08:37
翔龙必圣者 回复壹1 :  可以的,我没马超刘三一层未醒周猪二层已过238了  发表于 2020-6-14 18:48
推荐

魅力

2万

我想问问228曹仁怎么过?打两小时了!每个将必格挡五次。。。。没马超,没联合。

小顽皮 回复壹1 :  你这没配置,还没觉醒估计难  发表于 2020-6-5 08:37
翔龙必圣者 回复壹1 :  可以的,我没马超刘三一层未醒周猪二层已过238了  发表于 2020-6-14 18:48
推荐

12下一页
返回列表 发新帖