回复: 4

[综合讨论] 说一下今天发现的问题,第一,角色暗改,以我用的红莲

魅力

楼主
说一下今天发现的问题,第一,角色暗改,以我用的红莲为例,篮板距离比原来短了很多,这一点我特意测试了一下,情况属实。第二,角色对抗为例,500的球员卡位27%可以推着300的球员卡位40%出内线,在卡位数值一样的情况。篮板对抗的情况,今天发现500的球员突破B 可以后发先置300的s 球员,且我的篮板对抗为40%他的为39%。第三,500球员一方进球几率明显较对面高,且最后球本方空位不进,扣篮无人防守不进这个就有点假了,可以改成空位必进,干扰选进,强干不进。第四,匹配机制,我胜率62,匹配的都是45到51的,对面都是55到60之间,虽然感觉差不多,但实际不出意外都会输。我宁可一堆60以上的拼实力,也不想带着两个拖油瓶。还有为啥那几个胜率45的还能到热血,这是我很差异的,尤其还是打不过就挂机,就因为充的多?官方考虑下我的建议吧,学学联盟为什么能一直火,就是因为只看实力,不看钱,你可以推出角色,好看时装,扣篮动作之类挣钱,角色平衡控制好会越来越火
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
落后会掉线一个球的时间,对面进了网络自己就好了
推荐

魅力

1万

板凳
兄弟你好,关于兄弟反应的问题齐天哥会帮忙反馈的,感谢兄弟的支持
推荐

魅力

1万

地板
兄弟你好,关于兄弟反应的问题齐天哥会帮忙反馈的,感谢兄弟的支持,但是游戏不会暗改的哦,有改动都会写在更新公告内。
推荐

魅力

1万

地板
兄弟你好,关于兄弟反应的问题齐天哥会帮忙反馈的,感谢兄弟的支持,但是游戏不会暗改的哦,有改动都会写在更新公告内。
推荐

返回列表 发新帖