回复: 7

[综合讨论] 圈里的大佬们, 你们的碎片多少片了吖,我才7片,后

魅力

发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层
圈里的大佬们, 你们的碎片多少片了吖,我才7片,后面的开始都没有车跑了,难受吖你们加加俱乐部的还有车的 应该都解锁了吧下周活动应该会把这辆车加入蓝币抽奖,你们觉得这辆车还有希望吗
单选投票, 共有 122 友友投票
您所在的用户组没有投票权限

魅力

发表于 6 天前 来自九游APP |显示全部楼层
同七张,E霸911萎王和蛤蟆星级一直不够,今天还让我拿自燃跑。。。有啥怪病啊😥

版务组-清酒 回复女猎手多哨塔 :  {:3_65:}7阶段以后车我一辆没有想着有一辆918可以跑后面的结果他说要二星  发表于 5 天前
A·TUIBLIO 回复版务组-清酒 :  非常绝望了  发表于 1 小时前
推荐

魅力

我也只有七张,萎王911赛事被这破车恶心到了,没打后续,蛤蟆也还是灰的,最离谱的是今天还让我拿自燃跑....
推荐

魅力

还差两张,接下来都要求固定车辆,我感觉我是凉了,解不了了

版务组-清酒 回复A·TUIBLIO :  应该还会出个抽卡活动的  发表于 6 天前
A·TUIBLIO 回复版务组-清酒 :  今天解锁了,evo出两张卡,正好集齐三十张  发表于 4 天前
推荐

魅力

这车真的,以我个人观点来看不是有钱人去抽五星没必要去搞,赛事里面我跑了这么多吧,一星是真的没体验,连个c车都不如,加速慢,氮气耗的又快,而且操控性差,很容易弯道减速,这个特殊赛事也不可能让你白嫖一辆的,就在这个赛事里面弄弄其他车就行了

版务组-清酒 回复聚划盖 :  对我的好几张车满星都是在这个赛事弄的金币升级的  发表于 5 天前
推荐

魅力

发表于 4 天前 来自九游APP |显示全部楼层
S车会出蓝币抽奖么

版务组-清酒 回复菠萝菠萝蜜@ :  不知道楼  发表于 3 天前
狂飙的小飞 回复菠萝菠萝蜜@ :  国际服好点的A车在国服提到了S  发表于 前天 21:19
推荐

魅力

发表于 昨天 12:14 来自九游APP |显示全部楼层
为什么你们那么多金币的呢

版务组-清酒 回复魔血止月女 :  每天跑的吖{:3_65:}  发表于 2 小时前
推荐

魅力

发表于 昨天 12:14 来自九游APP |显示全部楼层
不是说这个是无限金币吗钻石吗
推荐

返回列表 发新帖