回复: 54

[综合讨论] 《山海镜花》五月周刊第四期

魅力

4万

楼主

欢迎观看《山海镜花》五月周刊第四期
我是山海镜花玩家版主—烁川

本期周刊内容导读:
      ‖活动周边    精品攻略‖
      ‖视频解说    优选话题‖

【活动周边】
修业奖励今日13点前调整如初,已完成修业的龙玉差额将在三日内补发,全服再发放10连补偿+200竹卷,这个奖励你收到了吗?
【关于修业奖励调整的致歉】
又出新活动啦!而且还是不用氪金的活动哦,这个活动不止有丰厚的奖励,还有金乌兄妹的cv哦,一定会是个有趣的活动!
【活动公告】全新副本活动大荒秘闻<蚀日轶闻>即将开启
山海司的玩法马上就要全面开放啦,异兽驺吾就是山海司的boss哦,击败它就有丰富的奖励,来了解一下它的背景故事吧:
【活动公告】异兽·驺吾 挑战即将开放!
关于常羲配不配山海一姐的话题讨论,获奖名单就在帖子下方哦,快来看看你有没有中奖吧:
【已开奖】常羲还配山海一姐吗?
28号将登场两个新的镜灵,金乌兄妹,这两个都是很强力的输出镜灵,想提前了解一下这两个镜灵吗?来看看这两个帖子吧:
山海万国志 · 镜灵丨暮景曳翎——金乌·陆景
【资讯】<山海万国志·镜灵>扬锦成霁——金乌·四时
【优质攻略】
异闻秘录的免费皮肤你都拿到了吗?估计大家想要的都是共工的皮肤吧,如果你没有通关,记得来看看这个攻略哦:
异闻秘录共工关第十层通关心得
七矅塔有很多的经验、金币以及其他的稀有道具奖励,最好的是两个夜螈和一个五星螈,想知道如何爬塔快吗?来看看大神怎么说吧:
山海镜花爬塔阵容哪家强   玩家可以解锁对应的七
你以为组队刷的经验会比自己单刷的多吗?错错错,其实自己单刷的经验反而多哦,因为六个镜灵的溢出经验是大于组队加成的10%的!
关于肝姑瑶十,下面有个小技巧
【精选话题】
山海镜花刚公测时送的福利(补偿)很多,是许多游戏没法比的,除了山海镜花,你还玩过其他的比山海镜花福利多的游戏吗?
#国服玩过的游戏里有比山海福利多的嘛?#
问签纳福是一个新的活动,有机会能获得黑蛋、五星螈、头像框、SSR灵器和九尾狐皮肤的奖励,好东西还是很多的,只是不知道你有没有抽到呢?
#问签纳褔你抽到了什么?#
琅琊斗擂在开启全服匹配之后就成了大佬的舞台,大多数玩家点进去就是送分,游戏体验更加少了,不知道你还能打得过吗?
#琅琊斗擂现在你还打得过吗?#
想了解游戏里的奶妈吗?来看看这个视频吧,把游戏里所有的奶妈都介绍了一遍哦,说不定能让你找到你的宝藏奶妈呢:
山海镜花,奶妈全解析
【视频分享】
山海镜花的pv混剪,又燃又好看!看完之后保你想上游戏撸几局pvp!
【山海PV混剪】当山海镜花遇上核爆神曲~
【山海镜花】人物混剪,你最厨的是哪个角色呢?
问签纳福这个活动你有抽到黑蛋和皮肤吗?想知道这个活动的掉率?那就来看看200连抽能抽到些什么吧:
问签纳福200连抽,猜猜能抽到些什么?
作为钟山之神的烛阴大人又有新剧情了,新剧情可以在烛阴的镜花缘里看哦,剧情非常精彩,一定要看哦!
《山海镜花》烛阴剧情故事新篇章即将解锁!
收藏收藏1 分享分享

魅力

沙发
因为CG入坑山海,不过他的福利是真的多
推荐

魅力

2万

板凳
这次活动平民一本满足
推荐

魅力

4万

地板
谢谢大佬,的攻略,我新手,可不可以弄点基础的教一教。
推荐

魅力

1万

有一说一活动的奖励还是不错的。而且感觉概率还可以,对平民挺友好的一个游戏
推荐

魅力

福利好多,谢谢大佬分享。点个赞
推荐

魅力

准备入手这个游戏,我是个游戏盲,谢谢楼主的分享
推荐

魅力

可以准备6月第一期了的素材了
推荐

魅力

体验了下 挺不错的