回复: 50

[攻略心得] 《奥拉星》手游常见问题攻略大全第七期

魅力

4万

楼主
《奥拉星》——玩家版主 作者:版务组-暖风
(本作品来自九游玩家版主版务组-暖风原创内容,未经允许严禁转载。)
大家好,我是暖风!今天我继续给大家带来常见问题攻略集合,希望对大家有所帮助!如果大家有不同的看法或者更好的意见欢迎在下方回复,如果有不懂的问题也可以回复,我会及时进行补充哦⊙∀⊙!
一、伊撒尔带什么装备?神圣怒焰装备可以吗?
暖风:可以,但是伊撒尔最好还是带金鬼装备比较契合,因为伊撒尔本就走爆发输出路线,带神圣怒焰装备伤害没有金鬼高,只有强化升星后的神圣怒焰才契合伊撒尔用,金鬼只要强化+15就可以用了。
二、如果抽up装备抽了保底 下次再出这个up装备还会不会有保底?
暖风:有保底的,这个装备up只要每次一出都会有保底,会刷新保底的
三、日月战武神什么时候返场?具体什么方式获得?
暖风:日月战武神本周五更新后就能获得了,是活跃获得方式,具体请见更新公告,这里是公告链接:5月29日更新公告内容
四、东皇太一还值得练吗?带什么装备??
暖风:没有上古星龙的话可以练东皇太一,装备可以带金鬼装备追求高输出,也可以带神圣怒焰装备,虽然伤害没有金鬼高,但容易暴击,也有破防效果,实用性不比金鬼差
五、路西法值得培养吗?装备带什么比较好?
暖风:如果主PVP的话值得培养一下,因为路西法这个亚比适用于pvp,pve的话后期续航不足,装备可以带金鬼。更新后还有天道无极这个新亚比,pve比路西法使用,可以观望一下先不练路西法。
六、装备兑换的499豪华装备箱有保底吗?
暖风:没有保底,这个完全看运气的,出的金装都是随机的
七、现在装备up概率和原始黑洞金装掉落率是不是暗改了?
暖风:没有,如果概率调整的话是会提前发布公告说明的,一般情况下是不会轻易改动概率的
八、火系亚比培养哪个比较好?
暖风:火系目前并没有很值得培养的亚比,因为火系在目前版本用处不大,火系里面只有菲儿和吉拉值得一用其他的都不行
九、洞八上古三个系别的洞都怎么过啊?
暖风:洞八水洞和魔洞可以用双弗里嘉首发,另带修凯白泽这类的物攻亚比还有寒冰公主就能过,洞八上古系别可以用双羲和首发,带白泽寒冰公主就能过,需要看运气
十、新版本需要练的亚比有哪些?
暖风:现在新版本必练亚比有羲和、奥丁、日月战武神、修凯、白泽、寒冰公主、上古星龙、苍穹圣龙这些都是常用的亚比
收藏收藏1 分享分享

魅力

1万

沙发
有弗里嘉的话伊撒尔可以不用练了,还有我很期待那三个返场送晶石
推荐

魅力

2万

板凳
得亏我有练几个版本强势的亚比,不然是真的难玩
推荐

魅力

地板
楼主的攻略很有用,就是那个装备UP肯定偷偷往下调了
推荐

魅力

没有上古星龙,按照楼主的说法我该练东皇太一啊,我去试试看吧
推荐

魅力

这游戏是真得难玩,我都没几个厉害的亚比,感觉攻略都是高大上豪气冲天的
推荐

魅力

火系没有值得培养的吗?我在养火星诺啊,难道要放弃
推荐

魅力

4万

上古星龙这些,哪里领取,送我不。
推荐

魅力

1万

本来以为这次晶石宠会是火系的,没想到是龙系,还这么弱,还好天道强,撑了下这个版本的场面
推荐

魅力

1万

本来以为这次晶石宠会是火系的,没想到是龙系,还这么弱,还好天道强,撑了下这个版本的场面
推荐

返回列表 发新帖