回复: 48

[综合讨论] 【大神采访】——还在迷惘阵容搭配?大神教你玩!

魅力

3万

楼主

本期邀请的嘉宾是132区战力排行榜第四的玩家,今天的采访将逐一分析阵容搭配、战力提升、资源运用、以太登顶和关卡过关等方面的攻略,让你玩游戏不再迷惘!
  ——欢迎嘉宾白之妙喵入场!  
      【大神档案】
  游戏昵称:白之妙喵
  游戏区服:132  
  游戏排行:4
  游戏宣言:循序渐进成就时间,细水长流直达永恒。

梧桐:很高兴邀请您参加本期的采访,先自我介绍一下吧!
小白:大家好,我是来自口袋觉醒132的玩家白之妙喵

梧桐:那小记者就叫您小白啦?
小白:没问题!

梧桐:小白当初是怎么想到玩这款游戏的?是因为情怀吗?
小白:是的我比较喜欢动漫,尤其是宠物小精灵,一般这类题材的游戏我在空闲的时候都会玩一玩

梧桐:您觉得这个游戏里面,比较吸引您的点什么?
小白:画质优良,玩法简单,轻松不肝。

梧桐:您是开测第一时间玩的这个游戏么?
小白:我是开测10来天后玩的,四月初看到游戏推荐就进来玩了

梧桐:那您玩这个游戏也有近两个月啦,游戏中有没有印象深刻的事情分享一下呢?
小白:一般玩手机游戏我都是单机到底,不过我在玩这个游戏的时候会长让加了公会群,会里有活跃玩家,算是比较有趣/偷笑
梧桐:在公会里面聊聊天,分析分析游戏经验,确实很有趣!

梧桐:小白在游戏里的排名是怎么样的呢?
小白:目前战力前五
梧桐:那您在提升战斗力并保持高排名方面,有什么经验分享给大家吗?
小白:影响战力的因素很多,比如星级,性格,个体值,饰品等级等等,攻击力的提升是战力提升的最快途径,如果开区冲战力的话,要在星级在水平线的同时,优选加攻减速的性格对战力的提升还是有很大帮助的,其他方面就是正常升级,开区冲榜的时候我靠这个冲到了战力第2

梧桐:那您目前游戏阵容搭配选择的是什么?可以给大家介绍一下你阵容的优势和劣势吗?
小白:我现在就是杂牌军,主用途就是推图,以凤王,请假王和花杰夫人为主,推图能力强,对战不强,前期为培养花洁夫人12星花了大量材料,对战不适合奶妈,感觉有点亏,食之无味弃之可惜,不过最近打算转阵容了,竞技场打不进前3了,想换个33组合,水加火或者飞

梧桐:您要换的33组合具体是什么样子的呢,具有什么优势呀?
小白:三水加三火或者加三个飞行系,水以水君为核心,放入几个单体输出如忍蛙,暴鲤龙,对战我认为速度属性比较重要,水君的光环又是加速的配合高出单体,前两回合先秒掉对方一个前排,这样多打少就有优势,33组合还能提供不错的队伍光环

梧桐:对于口袋觉醒里面的携带物 ,您有什么推荐的吗?
小白:橙色携带就不说了个个无敌,紫色的携带物我比较推荐坦克带苹果回血,核心带香草,输出分物攻和特攻看着带,我比较倾向于加生命和速度的携带物比如黑带之类的,有对应系的携带物
梧桐:以太乐园小白有没有通关小技巧分享呀?
小白:以太乐园主选攻击加成,如果有每回合满怒的buff是必选的,队伍有奶妈的话可以不选吸血,没奶妈的话建议带个控住比如雪花,前五层碾压就不说了,第五层开始可以优选困难打毕竟高积分,对面阵容战力高于自身50以上为保证全通可以稍微降低点难度选普通,基本7层打完积分在1.8-2万左右,如果觉得过不了就退出手动多试几次,如果没遇到对面阵容变态的话,一般都是自动到底,这里的50是百分之50,比如一加成buff战力是100万,那么打150万还是很轻松的

梧桐:石英和帮派战争,拿到高排名有什么技巧吗?
小白:多培养宠物,不要把所有资源都用到一队6个宠物里去,资源的合理分配对石英有奇效,经常看到高战力的中途翻车,还有就是单体输出在石英比较强比如忍蛙,螳螂

梧桐:您在游戏中有没有充值呢?充值买什么比较合适呢?
小白:小充吧,充值的话月卡两张都买了,还有就是通行证这个必买给的东西很好,出活动的时候也可以小冲,比如携带物活动,充完钻石存起来有大用,v15大佬随意,小氪存个4.5万钻石搏一搏本命神兽还是要的

梧桐:您觉得游戏里面的钻石应该如何合理使用呢?
小白:平时就买体力,到200钻买一管体力的时候就别买了或者可以买的更少,出钻石消费了的话可以洗洗个体值之类凑满一档,其余的存起来等招财猫活动和神兽活动,s+还是要养的,10连前期可以来几发,后期就别浪费钻石了

梧桐:游戏冒险关卡有什么过关小技巧吗?
小白:普通基本都碾压,困难的话遇到无法满星的就手动操作几把也好过,就噩梦有些特殊看boss低语选合适的宠物,这里就要求我们多培养几只宠物了,要均衡发展不要只培养物攻宠或特攻宠
梧桐:萌新玩家您有什么建议给他们吗?
小白:理性消费,除了冲榜期间不要无脑10抽,养成类游戏慢慢来该有的都会有,不用一直追求个别宠物耗完资源,版本一换可能这个宠物就坐冷板凳了

梧桐:您觉得这个游戏目前还有什么不足吗
小白:感觉活动比较少,玩法也比较少,现在没活动的情况下一般一天能玩个半小时不到

梧桐:对于游戏 你有什么建议吗?
小白:宠物赶紧出s+就这么几头,希望推神兽的速度快一点/偷笑,还有感觉可以强化下a级宠和b级宠让玩家的阵容搭配更丰富

本期的高手专访到此就结束了,感谢白之妙喵大佬!  
希望以上内容对大家有所帮助。
以上专访由“九游高手专访组”专访记者--梧桐(1856412703)提供
如果你是游戏大神
如果你也爱分享
如果你也希望自己的名字
登上九游头条
欢迎申请
(九游高手专访申请链接)参与报名.
收藏收藏1 分享分享

魅力

7万

沙发
零氪的该怎么办  ,S+的宠物都弄不到
推荐

魅力

板凳
大神就是厉害,我也是因为宠物小精灵是童年回忆才玩的这款游戏
推荐

魅力

地板
攻击力的提升是战力提升的最快途径但是攻击力很难提啊,而且大神的阵容能氪金,普通玩家哪里有金氪
推荐

魅力

1万

普通玩家慢慢养成就好了,慢慢肝总会好起来的
推荐

魅力

除了冲榜期间别无脑10抽,大神果然是大神,冲榜期间肯定狂抽了
推荐

魅力

大神的搭配只适合同为大神的大佬,不适合我们这些平民啊
推荐

魅力

4万

我们是普通玩家,不充钱玩法,肝得起。
推荐

魅力

影响战力的最大因素都没说出来,忽悠人的吧,氪是影响战力的第一重要因素

虫游玩家 回复孤城丶地下室挑 :  是的啦,除非他前面那四个人都是高氪大佬不然这攻略太水  发表于 2020-6-1 15:45
推荐

魅力

影响战力的最大因素都没说出来,忽悠人的吧,氪是影响战力的第一重要因素

虫游玩家 回复孤城丶地下室挑 :  是的啦,除非他前面那四个人都是高氪大佬不然这攻略太水  发表于 2020-6-1 15:45
推荐

12345下一页
返回列表 发新帖