回复: 5

[攻略心得] 《创造与魔法》请收下你想要的独角兽攻略

魅力

楼主
独角兽的话基本都在孤影雪山的周围,在孤影雪山一共有8个刷新点,一个岛基本刷新1个位置,一般停服的时候都有一个比刷点哦,24小时刷新一次哦,还有提前刷新
独角兽分布
(虚线是必刷、常刷)

停服必刷位置
(每周四停服更新)

常刷位置

独角兽饲料
(精灵鱼+草莓包+帝王蟹=独角兽饲料(110包))

如果是萌新想抓独角兽的话的话可以先在图鉴上看信息,图鉴上也有很多的介绍,有地点、饲料等等,独角兽还可以进化哦

饲料介绍
①草莓

草莓的话在七里香有两个点可以捡69颗草莓哦,还有伊始之地有很多的草莓,草莓要在制作台制作草莓包,5个草莓制作1个草莓包
草莓分布

详细位置

②帝王蟹

帝王蟹的可以在北境左上角的一条河进行钓,要使用蚯蚓王有很大的几率钓起帝王蟹,还有瑶鱼河小龙虾哦

③精灵鱼

精灵鱼有两个地方可以钓起哦,雪山的心悦河和银月丘陵的仙女湖,在雪山的心悦河要使用大闸蟹诱饵有1%的几率哦,有疯兔兔6阶的话暴击提高哦

大闸蟹诱饵
(小麦包+大闸蟹)

银月丘陵的仙女湖,使用小龙虾诱饵有1%的几率钓起哦,100个小龙虾诱饵的话,一定有1个哦,运气好有2条哦

小龙虾诱饵
(小麦包+小龙虾)

坐骑属性
速度:7500-8500  负重:35-45kg

也可以通过商城里面进行购买,可以使用点券和绑定点券,在商场的话需要5600点券,资质的话,速度:8300 负重:43,在活动期间还会打折哦

独角兽进化
(需要进化果实要在抽奖商城获取)

进化值
(一阶80、二阶560、三阶1920)

进化外观
[size=10.5000pt]
一阶独角兽头顶和尾巴会发光

二阶独角兽就会比第一节高很多,颜色上也有变化

第三阶独角兽会比第二阶多了一双耳朵上的翅膀

第三阶的独角兽是可以在天上飞行的哦,到第三阶的话需要40-50个进化果实左右,超过50个的话就比较多脸黑

收藏收藏25 分享分享

魅力

沙发
谢谢😊
推荐

魅力

板凳
在我服精灵鱼贵到天价
推荐

魅力

地板
谢谢了