回复: 4

[攻略心得] 干员图鉴 陈

快剪视频作者

魅力

3万

楼主

6星近卫 陈  干员图鉴

基础属性

特性:攻击造成两次伤害
点评:低甲杀手,高甲抛光,鱼和熊掌,不可兼得

天赋
精一 :   呵斥  在场时每5秒回复全场友方角色1点攻击/受击技力
精二 :   呵斥  在场时每4秒回复全场友方角色1点攻击/受击技力
             持刀格斗术  攻击力+5%,防御力+5%,物理闪避+10%(潜5 攻击防御加1%,闪避加3%)

简评:龙门粗口作为一个充电宝技能加快全体技能回复速度,配合蓝毒等快速触发的技能会非常快乐。同时也能保障队伍攻击、受击技能缓慢回复,不苛求作战环境。持刀格斗术算是锦上添花的buff,攻防提升,闪避进一步提高生存能力。(也是极限过图代理指挥的噩梦)

技能简介
1技能  鞘击  下次攻击使用刀鞘砸向敌人,造成物理伤害,令命中目标晕眩
(初始眩晕1s,4级1.25s,7级1.5s)
简评:不错的攻击加成,持续但不稳定的控制,不常用
2技能  赤霄·拔刀  对前方范围内多名敌人造成相当于物理法术伤害
(初始同时攻击4人,4级5人,7级6人,专3 7人)
简评:较高的爆发伤害,物法混合不容易抛光,专3落地摔炮,非常好用
3技能赤霄·绝影 向周围寻找最近的敌方目标,对其发动10连续斩击,每次造成物理伤害,并在最后一击时使目标晕眩
(初始眩晕2s,4级2.5s,7级3s,专3 4s)
简评:目前全游段数最多的技能,高防单位易抛光,但是配合拐能打出非常恐怖的爆发伤害。同时最后一段的控制时间长,方便队友输出。(特别提醒:开启技能不阻挡,但是一般不会漏怪)

基建技能
德才兼备  进驻控制中枢时,控制中枢内每个龙门近卫局干员可使控制中枢内所有干员的心情每小时消耗-0.05
警司  进驻会客室时,线索搜集速度提升25%
简评:德才兼备锦上添花,警司算是还不错的加成

抽取建议:
  非常平衡的6星近卫,玩法多样,适合多种场合。由于技能不存在不可替代性不建议强娶,当然如果出池子适当试试水是可以的。

培养建议:
  前期资源紧张可以先放放,阵容成型是个不错的培养选择,2技能的落地摔炮和3技能的高频爆发实战都非常不错,资源充足可以都专3

点击返回:明日方舟图鉴

部分数据来源:明日方舟wiki
干员图鉴长期更新,喜欢的话点个关注吧。如果有想看而我们还没有制作的,可以私信或者在下面回复哦。

收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

沙发
连击近卫天花板。
推荐

魅力

4万

板凳
她的二技能攻击范围有多大,是两格还是三格。

Nagisa~ 回复苗剑 :  2技能的范围和银灰,拉狗的普通攻击范围一样哦(男人的形状)  发表于 2020-5-31 00:02
猫。。。, 回复Nagisa~ :  形象生动的说出了二技能的范围。  发表于 2020-5-31 16:05
推荐

魅力

地板
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,陈sir啊,太好用了,只不过三技能尽量不要打盾,虽然会掉不少血,但性价比不高,三技能多用于打低盾但血高的boss比如霜星等,新出的那一章,boss盾太高,强烈推荐阿米娅的三技能(能打一多半血)还有小绵羊三技能(一般血吧,但是不自损)
推荐

魅力

地板
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,陈sir啊,太好用了,只不过三技能尽量不要打盾,虽然会掉不少血,但性价比不高,三技能多用于打低盾但血高的boss比如霜星等,新出的那一章,boss盾太高,强烈推荐阿米娅的三技能(能打一多半血)还有小绵羊三技能(一般血吧,但是不自损)
推荐

返回列表 发新帖