回复: 3

[综合讨论] 《凹凸世界》手游全平台不删档感恩首发BUG及反馈收集贴

《凹凸世界》运营

魅力

楼主
亲爱的天使们,《凹凸世界》手游全平台不删档感恩首发来啦!
经过近两年的打磨和努力,凹凸世界手游终于迎来了全平台不删档感恩首发,各位天使久等了。
在以往的测试中,我们收到了各位天使的鼓励和支持,也收到了很多非常好的建议和反馈。在过去的几个月时间里,我们根据各位天使的建议对游戏做了很多调整和优化。
但我们深知,游戏仍有不足之处。请各位天使把这次测试的感受、遇到的问题、期望的内容等任何意见反馈给我们,我们会及时收集,并根据大家的反馈进行对游戏的后续优化和修改,请相信我们还能做的更好!
您的每一个意见都是我们前进的动力。
按照以下格式提交的BUG反馈,经过研发小鸽鸽确认后,我们会尽快优化问题并通过天使预留的角色ID送出感谢礼。
如遇到充值、账号登录、实名制、下载安装、解析等问题请联系游戏客服QQ:800183691
【BUG反馈格式】
角色id(重要,主界面角色名下方数字串):
手机品牌及型号:
登录系统及系统版本号(例子:微信登录/QQ登录 安卓 5.1手机设置-关于中查看):
问题描述(如果能附上游戏截图就更好啦):
建议描述:

收藏收藏0 分享分享

魅力

4万

沙发
沙发
推荐

魅力

板凳
搞心态啊 我完成14次了。不让完成?真是蛇皮啊

裁判球  如果问题还是无法恢复可以联系下官方客服QQ:800183691~  发表于 2020-6-16 10:08
推荐

魅力

板凳
搞心态啊 我完成14次了。不让完成?真是蛇皮啊

裁判球  如果问题还是无法恢复可以联系下官方客服QQ:800183691~  发表于 2020-6-16 10:08
推荐

返回列表 发新帖