回复: 8

[攻略心得] #变异人是慢还是不慢#

魅力

4万

楼主

伊洛纳-玩家版主
作者:版务组-淡写青春
        哈喽,我是淡写青春。这一期的攻略我们来讨论一下变异人,有的人认为变异人很慢,有的人却说,变异人不慢啊,我们一起来看看吧!
        变异人看你可以说是从下水道站上了神坛,只因为可以花钻石调肢体了,我说说这方面的问题。
现在你会发现到处都是变异人,因为趣味性和强度 。
趣味性不说了,说说强度,变异人多肢体,代价仅仅是减速30%,老玩家都知道,骑坐骑自己速度越低,速度越快,这个可以说有时候都是优点,而多肢体带来的收益绝对高的吓人,说一类,法师,多手法杖,百分比提高法强,当然命中减不少,但是对于法师来说命中可以练出来的,魔法等级高了命中就高了。还有单手多腕大剑,猎人,在强度方面都吊打其他种族。
       那为什么这个种族不爆火呢?首先看脸,长什么肢体系统说了算,现在能刷肢体了更看脸 。然后是氪金,相信每个变异人即使不想克,也克了,为啥?天天看大佬的多手多腕能不眼馋吗?当然运气好的也许很容易就刷到了,运气不好的就不说了,我就是典型,刷出个四手,感觉不完美,然后花个精光,最后还是不满意。
【讨论点】
     总结一下,变异人现在是版本之子,这点毋庸置疑,而且随机性和趣味性也足够吸引眼球,强迫症慎人!!!那么大家觉得变异人慢还是不慢,欢迎留言区评论一下哟,谢谢亲爱的
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 30 友友投票

投票已经结束

23.53% (8)
11.76% (4)
64.71% (22)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
关键是我想试一下,不靠任何变异能不能玩得特别好?总感觉变异之后不符合我的性格。

版务组成熟 回复纳兰羽冲 :  你好,可以多试几次  发表于 2020-6-6 14:18
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

减30%?!云就硬云
推荐

魅力

呦呦呦这是哪个不要脸的呀
推荐