回复: 5

[攻略心得] 新干员来啦!莱恩哈特的全面分析。

魅力

楼主
哈哈哈哈哈哈哈,新活动终于来了。朋友们。请看我这来迟的莱恩哈特全面分析。这个就是新的五星干员。精二的样子。是蛮好看的呢!只不过他是杂技演员吗?是动作,说实话还蛮可爱的。干员名:莱恩哈特定位:常规输出型五星群法。阻挡:1部署费用:31(初始)      33(精一,精二) 31(满潜)攻击间隔:2.9秒(较高)我常常把群发分为两个类型。第一种是眩晕型。第二种是输出型。像这个干员来说。它属于唯一一个五星输出型法师。而天火是眩晕型。这是四个群法干员的版面,看这个图版面的话,没有什么缺陷,但是也没有什么优点。让我们直奔主题来看一技能。攻击力加60%。初始15 消耗30 持续30特点:没有任何特点。分析:没有什么可以分析的结构与爆破这个技能是有的分析了解构与爆破:攻击范围扩大,立即对攻击范围内的所有敌人造成相当于攻击力230%的法术伤害且使其在6秒内法术抗性-15%,可充能3次。(专三)

初始0   消耗10   储能3

质变等级:4/7/8/10

分析:莱兔的核心技能,集群伤、减抗、爆发、扩距、储能一体化的综合性输出技能。

技能表现有点类似于柏喙的“异刃斩”,属于自动回复、手动触发的储能型技能。这种技能机制的好处在于可以手动多次释放,能够最大程度的提升技能释放的容错率与自我调控能力。

技能释放后,莱恩哈特会对范围内所有的敌人瞬间造成一次爆发伤害,并且在6秒内减少法术抗性15%(法术抗性降低效果不叠加,再次释放重置buff时间)

技能的瞬间理想dps应该是在6500~8800之间,爆发效果非常明显,在实测中此技能可以依靠两层储能瞬间清理掉大部分杂兵,因此这应该是一个瞬间爆发的清杂技能。
这个技能属于瞬间清场。

技能专精推荐:可以考虑专精。(考虑到角色的开荒能力,我认为没有专精的必要,技能七级用于开荒足够了,角色甚至不需要精二处理)我们来看看它的用法吧:莱恩哈特是一位非常适合新手用于开荒的群体术士干员,由于其技能组的优秀机制,直接导致了莱兔可以依靠着精一与七级技能数据通关当前大部分前置关卡,是真正的新人之友。

1、用于清理自爆虫、源石虫等数量多且具有威胁性的小型敌人,一般来说精一40的莱兔两层层储能就能快速清理掉前期较为棘手的自爆虫,又由于技能轮转速度较快,储能速度几乎可以持平自爆虫出现的时机。

2、当成一个快速的法术爆发来使用,拥有两层储能的莱因哈特可以瞬间造成4000~6000左右的群体爆发法术输出,可以在龙门、碳本等重装敌人聚集的场合来进行清杂处理。

3、由于莱兔的技能机制较为优秀,因此可以考虑仅精一处理用于前期过度,后期直接弃用即可。基建技能

结构力学/精英0/加工站:进驻加工站加工基建材料时,副产品的产出概率提升75%

选矿学/精英2/加工站:进驻加工站加工基建材料时,心情消耗为2的配方全部-1心情消耗就是的全部啦!我已经写完了,手都打酸了。(未经作者允许不可转载。)希望这个全面分析对你有所帮助。
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
想问一下大佬们。为什么有的地方点了空格跟没点一样。
推荐

魅力

5万

板凳
fgo九游长文编辑有些问题,两行内容经常挤到一行里面
推荐

快剪视频作者

魅力

3万

地板
比上不足,比下有余,是个不错的群法
推荐

魅力

我有一个发现诶!他是唯一一个四星以上的男法师!

失音= 回复版务组-麻衣耶嘿 :  那个4星群法你忘了咩,基建发电站拉满的那个  发表于 2020-6-24 00:26
版务组-麻衣耶嘿 回复失音= :  奥奥奥,那个,想起来了,就是发电的那个四星群法是吧  发表于 2020-7-11 22:04
推荐

魅力

我有一个发现诶!他是唯一一个四星以上的男法师!

失音= 回复版务组-麻衣耶嘿 :  那个4星群法你忘了咩,基建发电站拉满的那个  发表于 2020-6-24 00:26
版务组-麻衣耶嘿 回复失音= :  奥奥奥,那个,想起来了,就是发电的那个四星群法是吧  发表于 2020-7-11 22:04
推荐

返回列表 发新帖