回复: 51

[活动公告] 【福利】公测bug建议反馈征集令,游戏礼包福利等你拿!

关闭 [复制链接]
三国志幻想大陆GM

魅力

3万

楼主

亲爱的小将军们,大牌明星代言团,全员卡牌可无双,高颜值卡牌王者《三国志幻想大陆》6月24日上午10点开启全平台公测!在公测期间如果大家对于游戏有什么意见或者建议都可以在本帖中反映。如果遇到了Bug当然也要提出来,我们也将及时调整,给亲们创造出更好的游戏环境。欢迎诸位小将军们在此畅所欲言!
【活动时间】
6月24日至7月5日

【活动形式】
将游戏中遇到的BUG或者游戏建议在本帖子下回复。
回帖方式:1、BUG反馈类角色名:xxx角色账号(游戏主界面->【点击】左上角头像->玩家信息):xxxBUG描述:xxx
机型:xxx
系统:xxx
联网方式:xxx
BUG截图:xxx(如有,请提供)
2、建议类角色名:xxx
角色账号(游戏主界面->【点击】左上角头像->玩家信息):xxx
建议描述:xxx

【活动奖励】合格回复帖子活动的小将军,获得公测建议反馈游戏礼包一个

【注意事项】
1,按活动规则在本帖进行回复,否则视为无效,获奖名单在活动结束后七个工作日内公布;
2,禁止无意义回复、灌水、吐槽等违规行为,严禁发表违反法律言论以及恶意刷帖,违者取消活动资格;
3,禁止复制他人的回复内容,一经发现取消获奖资格;
4,《三国志幻想大陆》保留在法律允许范围内对该活动的解释权。

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
香香,无双内测的返利从哪领啊,耽误游戏进度啊

树魔众紫叶 回复skwin神 :  根本不给返利  发表于 2020-6-26 07:09
推荐

魅力

1万

板凳
香香,为什么剧情人物语音只有前几章有,后面就没有了?人物语音是这个游戏很吸引我的一个地方,我不希望就这样没了
推荐

魅力

15万

地板
请问预约礼包还没发?多久了?
推荐

魅力

6万

预约礼包还没发,谢谢
推荐

魅力

5万

什么情况!不让我玩就直接说没必要这样吧!

亲爱♥小尹行 回复天涯丶陌雪 :  和你一样啊,什么玩意?  发表于 2020-6-24 23:22
天涯丶陌雪 回复天涯丶陌雪 :  不知道什么情况突然被封  发表于 2020-6-24 23:24
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

2万

我的内测返利没有。也没有人管我是吗?

树魔众紫叶 回复在下拎壶冲 :  我的也是哪去了?  发表于 2020-6-26 07:08
推荐

魅力

想刷小号赚点钱!特么一天封了我两批号
推荐

魅力

想刷小号赚点钱!特么一天封了我两批号
推荐

返回列表 发新帖